Ulla (56-60)
Verreist als Paar • November 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Städtereise München

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten das Hotel insbes. auf Grund der bisheigen Bewertungen und der Nähe zu Bahnhof und City ausgewählt. Den überwiegend positiven Beurteilungen können wir uns anschließen. Einzig die penetranten Handysounds beim Frühstück (what´s ap, mail,...) von vielen Gästen war derart störend. Mal sehen ob unser Hinweis bei der Rezeption aufgegriffen wird, dass das Personal doch diese Gäste einfach mal darauf hinweist, schlicht den Ton abzustellen (so wie wir das auch tun!).

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im November 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Ulla

Liebe Ulla, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist schön zu hören, dass Sie bei uns rundum zufrieden waren und einen angenehmen Aufenthalt hatten. Dass Sie sich von den Handygeräuschen der anderen Gäste gestört gefühlt haben, ist schade. Wir werden Ihren Hinweis an unser Frühstückpersonal weitergeben und in Zukunft ein Auge darauf haben, dass alle unsere Gäste ihr Frühstück entspannt und ohne unnötigen Geräuschpegel genießen können. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns begrüßen. Wir würden uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotel marc**** München Team