Petra (51-55)
Verreist als Paar • April 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Super für einen Aufenthalt in München

Das Hotel Marc ist super für ein Aufenthalt in München geeignet. Schönes Ambiente, große Zimmer. Alles sehr sauber. Schöner Eingangsbereich.

• Vom Hotel aus kann man gut zu Fuß zum Oktoberfest oder in die Innenstadt laufen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im April 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Petra

Liebe Christina, besten Dank für Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Sie einen super Aufenthalt in München uns unserem marc hotel hatten. Das Oktoberfest ist zwar erst in sieben Wochen, jedoch wird bereits seit Mitte Juli fleißig aufgebaut und ein Blick lohnt sich allemal schon. Es sind nur 7 Minuten zu Fuß; in die Innenstadt, zum Beginn der Fußgängerzone (andere Richtung) sind es auch 5 Minuten. Unser hotel marc**** überzeugt mit modernem, gemütlichen Ambiente. Wenn Sie wieder einmal nach München reisen, freuen wir uns schon sehr, Sie dann wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichem Grüße aus München, der Weltstadt mit Herz, Veronika Fruth und das hotel marc münchen**** Team