- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr zentrales, renoviertes Stadthotel. 5 Minuten vom Hauptbahnhof entfernt. Trotzdem sehr ruhige Lage. Parkplätze und Tiefgarage vorhanden. ( Tiefgarage nur für kleinere Fahrzeuge geeignet.) Reichhaltiges und sehr leckeres Frühstückbuffet mit grosser Auswahl. Moderne Zimmer mit grossen Boxspringbetten mit 40 Zoll TV. Freundlicher Empfang und sehr zuvorkommende Mitarbeiter.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Kurt-Raymond |
Lieber Kurt-Raymond, vielen Dank für Ihren positiven Kommentar. Es freut uns sehr, dass wir Sie in allen Punkten von uns überzeugen konnten. Trotz unserer zentralen Lage, sind wir in einer ruhigen Seitenstraße gelegen. Außerdem haben alle unsere Zimmer bei der Komplett-Renovierung im Jahr 2012 sehr gute Schallschutzfenster erhalten, so dass Sie sich bei uns ungestört erholen können. Tatsächlich ist die Tiefgarageneinfahrt etwas eng, aber für größere Fahrzeuge stehen Parkplätze im Innenhof zur Verfügung. Herzlichen Dank auch für Ihr Lob an unsere Mitarbeiter. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder in unserem Hotel marc**** begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotel marc**** München Team