Lee (51-55)
Alleinreisend • Dezember 2015 • 1-3 Tage • Arbeit
Trotz der Umgebung ein schönes Hotel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Marc München hat sehr schöne, ruhig und modern eingerichtete Zimmer. Das Badezimmer ist kleiner, aber ebenfalls recht hochwertig ausgestattet. Auch das Frühstücksbuffet war sehr gut - der Frühstücksraum ist hell, freundlich und recht groß. Leider ist die Umgebung um den Hauptbahnhof nicht immer so angenehm, wenngleich in der Straße noch mehrere andere Hotels sind. Dennoch ist die Lage am Hauptbahnhof natürlich sehr günstig für An- und Abreise sowie wie für Erkundigungen der Stadt.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2015
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Lee

Lieber Lee, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Toll, dass Ihnen unsere hochwertige und moderne Zimmerausstattung gefallen hat und Sie unser reichhaltiges Frühstückbuffet genießen konnten. Was die Gegend um den Hauptbahnhof angeht, haben Sie natürlich Recht. Es ist nicht die schönste, aber einfach ein idealer Ausgangspunkt um München und seine Sehenswürdigkeiten zu erkunden. Denn von hier sind sowohl die Innenstadt als auch öffentlich Verkehrsmittel und Bahn in wenigen Minuten erreichbar. Deshalb befinden sich auch gut 40% aller Münchner Hotelbetten im südlichen Bahnhofsbereich. Die Vorteile überwiegen einfach. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns begrüßen. Wir würden uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotel marc münchen**** Team