- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt fußläufig zum Hauptbahnhof in sehr zentraler Lage in einer kleine Seitenstrasse. Die Zimmer zur Hofseite sind absolut ruhig gelegen. Die Bahnhofsgegend ist zwar nicht die eleganteste Ecke von München, allerdings erreichen Sie Vikutalienmarkt, Marienplatz, Frauenkirche oder Maximilianstrasse problemlos zu Fuß, insofern ist dieses Hotel ideal gelegen. Das Hotel ist aufgrund des guten Preis-/Leistungsverhältnis zu empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im November 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Ruth |
Hallo Ruth, vielen Dank, dass Sie unser Gast waren, wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten. Die Lage des Hauses ist wirklich nicht zu toppen, wie Sie schon beschrieben haben, ruhig und trotzdem sehr zentral. Die Bahnhofsgegend ist (leider) typisch, wie das eigentlich in allen Großstädten der Fall ist, bitte seien Sie aber unbesorgt, München ist sehr sicher. In 5 Gehminutern ist man schon in der Fußgängerzone und dem „Bahnhofs-Charm“ entflohen. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und senden Ihnen herzliche Grüße Veronika Fruth und das hotel marc München**** Team