- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Es war eine überschaubare schon etwas in die Jahre gekommene Anlage. Es befanden sich zu 95% Deutsche, 4% Östereicher und Rest diverse Urlauber in diesem Hotel. Also eine sehr angenehme Mischung. Das Hotel selbst ist sehr kleinkinderunfreundlich. Es hat viele beunruhigende Mängel wie z. B. einen offenen Stromkasten an der Poolbar, genau in Augenhöhe meines 1, 5 Jahre alten Sohnes. Es besteht auch akkute Absturzgefahr an der Strandbar sowie am Theater wegen unzureichender Absicherung. Wir konnten unseren Kleinen KEINE Sekunde aus den Augen lassen. Fahrt auf keinen Fall mit kleinen Kindern dorthin. Ihr werdet nicht glücklich. Vergeßt die Anti-Mückencreme nicht. Hatten sie nicht dabei gehabt und wurden deshalb ziemlich doll gepiesackt. FAZIT: Für das Geld, was wir bezahlt haben sind wir Mega enttäuscht von diesem Hotel. KEIN 4-STERNE-NIVEAU
Hatten ein Zimmer gegenüber des Notstromers an der kleinen Kirche. Waren da ganz zufrieden. Klimaanlage funktionierte tadellos. Geputzt wurde auch ordentlich. Nur der Zustand des Bades ware eine Katastrophe.... Hatten kein Glück mit dem Fernsehprogramm, N24 war am besten zu empfangen, RTL bei meiner Lieblingsserie (muss auch im Urlaub sein) leider immer total grieselig.
Es gab ein Restaurant. Das Frühstück war sehr lecker. Das Mittag bzw. Abendbrot war okay. Das Essensangebot war sehr überschaubar. Man fand immer irgendwas und wenn es nur der Salat war. Der Fisch ging gar nicht. Entweder war er hart wie Schuhsohle oder total versalzen... und dabei hatten wir uns so auf frischen Fisch gefreut... Wir hätten uns auch mehr landestypische Speisen erhofft. Die Getränke waren ein Graus. Es gab nur irgendwelches zuckersüßes "Zeug". Mit Fanta, Sprite oder Cola nicht zu vergleichen, einfach nur widerlich. Das war die größte Enttäuschung des Hotels. Kaffe ab 18. 00 Uhr musste man bezahlen, auch wenn tagsüber die Maschine am Pool kaputt war, gab es keine Möglichkeit im Restaurant welchen zu bekommen... Sturheit, denn die Kaffeemaschinen standen da. Was auch sehr schade war, dass die Strandbar erst 18. 00 Uhr aufmachte. Wären gern schon gegen nachmittag mal dahin, weil die Poolbar war immer rappelvoll und Sitzplätze rar.
Das Hotelpersonal war meist sehr nett und freundlich, besonders das Servicepersonal im Restaurant. Es war immer sauber, Getränge wurden schnell gebracht und die Teller auch schnell beseitigt. Zimmerreinigung war auch zufriedenstellend.
Die Lage macht vieles wieder wet, was das Hotel selbst nicht hergibt. Die unmittelbare Strandnähe ist super. Der Strand selbst sauber und das Meer hervoragend. In die nächste Stadt gelangt man per Fuß die Straße oder den Strand entlang. Die Transferzeit zum und vom Flughafen Heraklion ist mit 2-2, 5 Stunden ziemlcih lang und anstrengend.
Animation und Sportprogramm waren da. Die Animateure waren unaufdringlich und hatten immer ein Lächeln auf den Lippen. Auch meiner Tochter hat es sehr gut gefallen, da die Mädels alle sehr nett waren. Das Abendprogramm war auch meist sehr gut gestaltet. Haben sich alle große Mühe gegeben.
Dauer: | 2 Wochen im August 2008 |
Vorname: | Sandra & sandro |