- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Lage des Hotels, direkt am breiten, sauberen Strand ist wirklich empfehlenswert. Das Meer klar, sauber und 27°C warm und lange flach abfallend hat uns begeistert. Der Weg zum kleinen Ort Georgioupolis am Strand entlang(ca. 15Min.) ist einfach Erholung pur. Dort angekommen, fühlt man sich auch gleich sehr wohl. Es gibt alles was man so braucht und zahlreiche Tavernen. Vom kleinen Hafen aus, haben wir eine 1 stündige Fahrt mit dem Treetboot, einen Flusslauf hinauf Richtung Berge gemacht. Wer die Natur mag, so wie sie ist, wird diese Fahrt geniessen. Da wir fast alleine unterwegs waren, kamen wir uns manchmal wie in einem kleinen Dschungel vor.:-) Das Einzige was uns öfters begegnete, waren die Gänse, die immer auf Futtersuche bei den Touristen sind(man bekommt für die 5,-Euro Treebootgebühr ein wenig Futter für die Gänse dazu). Wir hatten das Glück, ein Zimmer Richtung Pool mit Meerblick zu haben. Zwei Wort nur dazu .....ein TRAUM ! :-) Jeden Morgen den Sonnenaufgang sehen...das Meer..die Berge...die kleine Kapelle auf der Mole in Georgioupolis und die Palmen vom Poolbereich zum greifen nah. Abends war wohl die Musik von der Beachbar zu hören, wenn man auf dem Balkon saß. Da wir aber sowieso meistens die Letzten dort waren :-) hat es uns nicht im geringsten gestört. Das Personal war überall sehr freundlich, trotzdem möchten wir 2 von ihnen herausheben. Ein besonderen Dank gilt von uns an Sissy und Manoli von der Beachbar !!! Das Essen war ok...man ist immer satt geworden, aber wir haben auch schon mehr Abwechslung bei den Speisen in anderen Hotels gehabt. Der Bus fährt jede Stunde in östlicher, wie westlicher Richtung und ist richtig komfortabel gegenüber unseren Linienbussen in Deutschland. :-) Wir empfehlen dieses Hotel gerne weiter, würden jedem dazu raten, ein Zimmer mit Meerblick zu nehmen, denn es ist wirklich unvergesslich schön.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut