Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Susanne (19-25)
Verreist als Familie • April 2003 • 1 Woche • Strand
Dies soll ein 4 Sterne Hotel sein????

Die gesamte Hotelanlage ist sehr groß, nur an manchen Stellen etwas baufällig, da es schon etwas älter ist. Direkt am Hotel, an der Hauptverkehrsstraße Kretas, sind zwei Bushaltestellen (eine Richtung Chania, die andere Richtung Heraklion). Da wir im April gefahren sind, war das Hotel nicht sonderlich ausgebucht (ca. 100 Gäste) und das Essen ließ dementsprechend zu Wünschen übrig. Keinerlei Abwechslung, immer nur Pasta und Verschiedene Fleischsorten. Nur das Dessertbüffet war immer reichhaltig. Empfehlenswert wäre ein Flug nach Chania, da das Hotel ca. 4 Stunden von Heraklion entfernt ist. Das Hotel verfügt über einen großen Pool mit vielen Liegestühlen und einen weitläufigen Strand. Empfehlenswert ist ein Ausflug zum Markt nach Chania, ein Ausflug nach Knossos und ein Ausflug nach Rethymnon. Das letzere ist eine sehr schöne Hafenstadt.

• Schlecht
  • Kein Föhn, offene Seife (in einem 4sterne Hotel sollte die Seife wenigstens verpackt sein, sonst weiß man nicht wer diese Seife schon mal benutzt hatte. Zimmerservice war ok. Haben jeden Tag Handtücher gewechselt und die Betten gemacht. Fernbedienung für die Klimanlage muss man sich an der Rezeption ausleihen und Kaution dafür hinterlegen. Telefon ging in den ersten drei Tagen auch nicht. Muss man sich erst freischalten lassen, bevor man telefonieren kann. Schöner Balkon mit Plastiktisch und 4 Plastikstühlen. Betten waren ok.

• Essen ist in der Nebensaison nicht sonderlich gut, da nie abgewchselt wird. Doch die Kellner sind ausgesprochen nett. Nur Deutsch konnte kein einziger. Aber mit Englisch ist man weit gekommen. Kaffee ist aber im All-inclusive Angebot nicht enthalten. Warum weiß keiner.

• Schlecht
  • Die Animateure waren das einzig Freundliche in diesem Hotel, abgesehen von den Kellnern, aber dazu später. Alle sehr aufgeschlossen und nett. Die Rezeption war den ganzen Tag besetzt, nur beim Zimmerwechsel wurden sie sehr unfreundlich. Wir hatten zwei Zimmer mit Meerblick gebucht und bekamen eines, wo wir das Meer nur erahnen konnten. Uns wurde dann gesagt, dass alle Zimmer ausgebucht seien, doch da nur ca 100 Leute im Hotel waren, konnten wir uns das nicht vorstellen. Erst nach einstündiger Diskussion nachdem sich der Hotelleiter herbequemt hatte wurde uns mitgeiteilt, dasss wir zwei neue Zimmer bekämen. Als wir die neuen Zimmer betraten traf uns fast der Schlag. Ein Zimmer war ein Vier-Bett-Zimmer und eins ein Drei-Bett-Zimmer. Obwohl wir zwei Doppelzimmer gebucht hatten. Doch Mehrbettzimmer sind in diesem Hotel normal!!

• Das Hotel liegt genau an einem privaten Strand, neben einem schönen 5 Sterne Hotel. Der Strand war etwas dreckig. Dies kann aber daran gelegen haben, dass wir in der Nebensaison gefahren sind und nicht ganz so viele Gäste anwesend waren. Viele Hotels hatten auch noch gar nicht offen.

Pool ist groß, mit vielen Liegestühlen. Tennisschläger mitnehemn kann man sich sparen. Tennisplatz ist eine einzige Katastrophe. Auch die Minigolfanlage ist ein Witz. Neun Bahnen, aber keine bespielbar, da dreckig. Sportangebot sonst, durch die Animateure war hervorragend.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im April 2003
    Vorname:Susanne