- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ehrlich gesagt, waren wir von den eher negativ erscheinenden Bewertungen etwas geschockt und haben unsere Wahl fast bereut. Unsere Erwartungen wurden aber in den meisten Fällen übertroffen. Besonders hervorzuheben ist die Top-Lage des Hotels. Der Strand ist sehr schön und besonders für Familien mit Kindern bestens geeigenet.(flach abfallend).Auch werden aussreichend Wassersportmöglichkeiten angeboten. Man kann endlose Strandwanderungen unternehmen und sich von den umliegenden Bergen inspierieren lassen. Einfach herrlich. Das Hotel ist in einem guten baulichen Zustand. Rezeption und Zimmer sind ansprechend ausgestattet.Wir hatten in Griechenland schon wesentlich spartanischere Zimmer in der selben Hotelkategorie. Besonders zu empfehlen sind die Zimmer mit Meerblick - traumhaft. Die Reinigung der Zimmer erfolgte täglich und es gab nichts zu beanstanden. Das Speisen angebot war sehr vielfältig und abwechslungsreich. Zu unserer Freude waren auch immer landestypische Gerichte dabei. Sehr positiv zu bewerten war das grosse Angebot an frischen Obst und Gemüse (viel Salate und natürlich hausgemachter Tszatiki).Besonders lecker war der Nachtisch in Form von Sahnetörtchen und griechischem Gebäck in verschiedenen Varianten. Das einzig negative an unserem Urlaub, wir wollen das auch nicht überbewerten vielleicht lag es am nahenden Saisonende, war die mangelende Motivation manches Kellners. Wassili wollen wir aber da ausgrenzen, der war immer gut drauf. Viele Pluspunkte erhält auch das Animationsteam von uns. Es hat sich viel Mühe gegeben die etwas trägen Urlauber auf Trab zu bringen. Vom Hotel kann mann wegen seiner verkehrstechnisch guten Lage gut per Bus in die grossen Nachbarstädte Rethymonn und Chania fahren. Mit dem Mietwagen lassen sich tollen Ausflüge ins Landesinnere unter- nehmen. Zum Traumstrand Elafonissi sind es ca. nur 1, 5 Stunden. Alles in allem hatten wir gemeinsam mit unseren Freunden einen tollen Urlaub. Vielen Dank.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut