Schön angelegtes Hotel mit sehr gutem Animationsprogramm. Besonders für Leute mit Kindern zu empfehlen. Das Essen ist reichhaltig und uns hat es immer gut geschmeckt. Nur von unserem Zimmer waren wir enttäuscht, da das Badezimmer viel zu klein war. All-In Angebot ganz streng nur bis 23 Uhr. Danach mußte gezahlt werden. Begrüßungsveranstaltung von Alltours ist die reinste Verkaufsveranstaltung! Keine wichtigen Angaben zu Hotel, Land und Leuten. Stattdessen nur ein Ausflug nach dem anderen. Ausflüge sind viel zu teuer. Besser selbst organisieren, da gute Busverbindungen!
Zimmer sauber, aber zu klein. Dies gilt besonders für das Badezimmer. Abzug der Klimaanlage ist auf dem Balkon (dadurch ist der Balkon kaum zu nutzen durch die warme Luft des Klimagerätes). Sauberkeit o.K.
Essen immer reichhaltig und insgesamt auch gut. Vielleicht sind 4 Sterne nicht ganz gerechtfertigt, aber wir sind immer satt geworden und waren nie wirklich enttäuscht.
Super Animationsprogramm mit tollen Shows, Musicals etc. Auch der Mini-, Maxi- und Teenieclub waren sehr gut. Das Personal war stets freundlich und bemüht.
Direkt am schönsten Strandstück der Gegend gelegen. Einziger Nachteil: Im August oft starke Wellen mit Unterströmung. Deshalb durfte man oft nicht ins Meer!Dies sollte vielleicht im Katalog erwähnt werden, da dies laut Bademeistern oft so ist.
großer Pool mit Liegen, die fast alle im Schatten waren. Wir waren immer am Strand (2 Liegen mit Schirm für 5 €). Unterhaltung in der Anlage war toll. Wer wollte, hatte nie Langeweile!
Dauer: | 2 Wochen im August 2003 |
Vorname: | Christoph |