Das Hotel war in einem guten Zustand, die Zimmer ordentlich und sauber. die Bäder allerdings sind schon etwas in die Jahre gekommen und könnten einige Renovierungsarbeiten vertragen. War überwiegend in deutscher Hand, einige Österreicher, Schweizer und Spanier. Trotz "all inclusive" sah man keine Alkoholleichen in der Anlage, alles bestens. Arzt in Georgeopolis in 15 Gehminuten am Strand zu erreichen ging recht flott und unkompliziert. Arzt sprach auch sehr gut deutsch
Hatten im ersten Moment ein etwas größeres Zimmer erwartet war aber vollkommen ausreichend, sind ja eh nur zum Schlafen und Duschen im Zimmer. Empfehlenswert auf jeden Fall die Meerseite buchen, die Zimmer sind nicht den ganzen Tag in der Sonne und von der vorbei führenden Straße bekommt man auch überhaupt nichts mit. außerdem ein herrlicher Ausblick auf Sonnenauf- und Sonnenuntergang.
Frühstück mit Marmelade, Eiern gebraten mit Speck und gekocht, Käse, mit der Wurst waren sie etwas einfallslos aber ansonsten war immer etwas zum satt werden dabei. Mittags und Abends ob Salatbüffet, Gemüse, Pasta, Fisch, Fleisch (immer zwei Sorten) Pommes, Reis oder Kartoffel und jede Menge süßen Nachtisch oder Obst.
Personal im großen und ganzen sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer wurden jeden Tag pitschnass aufgewischt, wenn man es wollte gab es auch jeden Tag frische Handtücher. Auch im Speisesaal waren alle sehr nett, ganz besonders der ein etwas ältere Kellner Immer: "DANKE, BITTE, hier bester Platz und bestes Bier", war immer ganz lustig.
Die Lage des Hotels fanden wir optimal, zweimal stolpern und wir standen mit den den Füßen im Sand und konnten den Strand genießen. Schöner Strand an dem man schöne lange Spaziergange machen kann immer durch den weichen Sand. Vom Bett aus konnten wir das Meer sehen, einfach traumhaft. Kleines verträumtes Dörfchen zu Fuß in ca, 15 Gehminuten zu ereichen. Zwei Liegestühle mit Schirm und Tisch kostet am Strand 5 Euro, am Pool kostenlos.
Animation war super für unseren 14 jährigen Sohn, er war den ganzen Tag unterwegs beim Beachsoccer, beim Wasserball, beim Volleyball, Pokern, darten........... es hatte sich eine Gruppe von ca. 20 Jugendlichen im Alter von 13-17 Jahren zusammen gefunden die jede Menge Spaß hatten, waren selbst Abends mit Begleitung der Anis im benachbarten Georgeopolis unterwegs. war für uns fast so als wären wir ohne Kind.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2008 |
Vorname: | Volker & Isolde |