Im Prinzip ganz nettes Hotel. Allerdings sind die Zimmer zur Landseite sehr laut. Die stark befahrene Küstenstrasse läuft direkt hinter dem Hotel lang. Landseite nur für Frühaufsteher zu empfehlen. Der Pool liegt schön eingebettet von Palmen. Ausflüge und Leihwagen lieber privat, z.B. in Georgoupolis, buchen. Viel günstiger als über Reiseleitung im Hotel.
Wie schon beschrieben, sind die Zimmer zur Landseite hin nicht zu empfehlen. Allerdings haben wir von Freunden auch gehört, daß bei unruhigem Meer, die Zimmer zur Meerseite auch sehr laut wären. Also Ohrenstopfen mitnehmen. In 14 Tagen wurde bei uns auf dem Fernseher kein Staub gewischt. Bad ziemlich klein.
Hätte mir mehr griechische Speisen gewünscht. Sehr auf deutsche Touristen abgestimmt, wie z.B. Rinderbraten, Blumenkohl usw... Auch nicht gerade sehr abwechslungsreich.
An der Freundlichkeit können manche Kellner noch üben. Ein Lächeln kam nur selten rüber. Die Teller und Tassen werden sehr schnell abgeräumt. Manchmal zu schnell. Wenn man alleine frühstücken geht kann es passieren, daß die volle Kaffeetasse abgeräumt wird, während man sich neues Brot holt.
Die Lage, abgesehen von der Küstenstrasse, ist super. Langer, feiner Sandstrand. Vom Hotel aus kann man per Linienbus sehr gut die Städte Chania und Rethimon erreichen. Allerdings sollte man als Anreise den Flughafen Chania wählen. Bustransfer von Iraklion mehr als 2 Stunden. Großer Nachteil ist allerdings, daß man sehr oft nicht ins Meer durfte, aufgrund der starken Strömung. Von 12 Tagen vor Ort, konnten wir vielleicht 5 Tage ins Meer.
Die Gästebetreuer waren Spitze. Danke an Micha und Ben. Waren immer mit viel Spaß dabei. Die Abendunterhaltung in Form von Musicals und Sketchen waren immer toll!!
Dauer: | 2 Wochen im September 2003 |
Vorname: | Uwe |