Die Anlage war super. Nicht zu gross und nicht zu klein. Sehr viel schattenspendende Bäume und Palmen, einfach Klasse. Überwiegend zu 95 % deutschsprachige Urlauber. Wenn die Küche noch optimiert wird, dann ist es wirklich ein Traumurlaub! Noch ein kleiner Tipp: Bitte den Hamel aus dem Streichelzoo entfernen, es hat manchmal doch etwas sehr streng gerochen :-), wenn der Wind ungünstig stand.
Die Zimmer waren zweckmäßig eingerichtet und groß genug. Wenn man wollte, bekam mann jeden Tag neue und saubere Handtücher. Es war immer gut geputzt und die Betten gemacht. Auch hier großes Lob.
Ja das Essen. Hier könnte noch etwas getan werden, dann wäre es ein perfekter Urlaub. Vielleicht mehr abwechslungsreicher (nicht immer Kartoffeln und Nudeln), mehr Pommes oder mal mehr Reis. Auch vielleicht mal mehr gegrilltes Fleisch, Huhn und mehr Fisch.
Das Personal war sehr nett und ganz wichtig sehr kinderfreundlich. Sie konnten deutsch und waren sehr hilfsbereit. Es gab weder von uns Beschwerden noch von anderen. Die Kinderbetreuung war von ausgebildeten Erzieherinnen. Diese waren sehr lieb und nett zu den Kindern, hier großes Lob!
Schöner Sandstrand direkt am Hotel (hier nochmal einen herzlichen Dank an das zuständige Personal). Der Strand war immer sauber und gepflegt (läuft man nach Georgoupolis sieht man denn Unterschied!). Die Liegen und der Schirm kosten am Tag 5 €, wurde aber im Katalog beschrieben (kleiner Tipp für andere die das kritisiert hatten!). Der Transfer vom Flughafen war aber sehr anstrengend, da wir "leider" über Heraklion geflogen sind, Fahrtzeit ca. 2 1/2 Std. mit dem Bus. Nach Georgoupolis sind es am Strand entlang ca. 10 Min. über die Straße ca. 15 min.. Was auch noch sehr gut war, keine Disco im oder in der näheren Umgebung (man beachte den Lärmpegel in der Nacht!)
Auch wenn wir die Animation nicht genutzt haben, das was wir so mitbekommen haben, waren diese sehr hochmotiviert. Die Animateure waren nicht aufdringlich sondern diskret und haben nicht versucht einen zu überreden mitzumachen. Sie waren immer sehr freundlich. Das Abendprogramm war super und für groß und klein.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2007 |
Vorname: | Sandra |