Das Hotel ist in einer tollen Lage, nur wenige Meter vom Meer, das blitzsauber ist. Einziger Nachteil ab und zu strömungen und Badeverbot bei rote Fahne. Tennisplatz, Minigolf,Amphitheater direkt an der Bar eine schöne Aussicht aufs Meer und abends ein Blick auf den Hafen mit vielen butnen Lichtern. Alles in allem absolut empfehlenswert, das 5 Sterne Pilot Beach ist direkt daneben hat mir insgesamt nicht so gut gefallen, da unseres sehr viel famililärer und schöner ist. All in Preis OK und die Ausflüge kann man ja auch nutzen wir wollten nur baden und Sport machen. Wir kommen bestimmt wieder.
Die Zimmer sind einfach. Wir hatten ein Dreibett Zimmer am Eck abends etwas lauter aber super Klimaanlage die tagsüber lief und abends war es erträglich kühl zum schlafen. Leider hat der Fernseher nur ZDF,Sat1 und Vox als deutsches Programm.
Essen schmeckte sehr gut, auch wenn die Auswahl etwas sparsam war. Es gab immer Spaghetti mit Soßen, hervorragende Beilagen, Pommes waren Extraklasse, Fisch soweit ok und die Salate prima.Frühstück Standard und Eier immer etwas hart. Aber dennoch gute Auswahl
Der Service war ok. Markos und Yannis an der Bar schufteten aber ab 23 Uhr gehen die Lcihter aus und dann muss bezahlt werden.Leider keine freien Cocktails. Ansonsten Personal ok.
Absolut klasse, ca.2 km Entfernung zum Ort Georgiopulis und wir machten nach dem Essen immer ein kleiner Spaziergang. Dort hat es Einkaufmöglichkeiten und man kann Cocktails trinken und es gibt viele Tavernen mit sehr guten Essen.Fischrestaurant Poseidon und ect. Sollte man unbedingt versuchen.
Das ist einfach top gewesen. Volleyball,Tennis,Bogenschiessen, vor allem von uns geliebten Dart,Wasserball,und sonstiges alles da. Die Animation war spitze,jeden Tag eine Show oder Bingo oder "Wer wird Millionär", oder Karaoke (hab ich mitgemacht), was haben wir gelacht und sind nach 2 Wochen sehr traurig abgereist.
Dauer: | 2 Wochen im August 2004 |
Vorname: | Volker |