Das Hotel entspricht dem im Katalog angegebenen Sternen. Die hier in den Berichten so negativ geschilderten Dinge kann ich nicht nachvollziehen. Das All-Inclusive Angebot ist so wie beschrieben und entspricht auch andenen All-Inclusive Angeboten. Jedem zu empfehlen , Singles wie auch Familien. Besonders gut geeignet für Kinder , wegen dem herrlichen Strand. Man kann nis 200 m ins Meer laufen..... einfach herrlich im Sand buddeln usw.
Seh gut, gibt es nichts zu bemängeln. Gut der Müll an den Straßenrändern ist eben typisch für SÜD-Länder. Auch das recht forsche fahren.
Das Essen war auch ganz nach unserem Geschmack. Man sollte nicht meckern... es ist ja immerhin griechischer Standard. Man ist ja im Urlaub und nicht zu Hause.
Sehr guter Service... manchaml ist das Personal mit dem Abräumen der Teller leider etws zu schnell..... ob die wohl nach Tellern bezahlt werden????
Top-Lage. Je nach dem wo man die Zimmer hat. Ich kann empfehlen die Zimmer der Nummern 601 bis 608. Liegt zwar hinter dem Theater, ist aber ideal für alle Starndbesucher. Ideale Lage zur Stadt. SUPER Strand.
Hervorragende Unterhaltung des Animationsteams. Wer die gesehen hat der würde sie alle gleich mitnehmen. Da kann sich Robinson-Club was abschneiden davon.
Dauer: | 2 Wochen im August 2003 |
Vorname: | Gerd |