Ein mittelgroßes aber dennoch fast familiäres Hotel in zentraler Insellage. Dem Inventar ist zu entnehmen, dass es etwas älteren Baujahres ist. Alle Hotelanlagen sind allerdings dennoch in einem sehr guten Zustand. Besonders gut gefallen hat uns der direkte Strandzugang mit kostenlosen Liegen und Sonnenschirmen für die Hotelgäste.
Einfach aber vollkommen ausreichend eingerichtet. Zu empfehlen sind die Zimmer hin zum Meer, sowohl an der Seite als auch vorne ist die Küstenstraße mit geöffnetem Fenster deutlich zu hören. Alle Zimmer besitzen aber eine Klimaanlage, so dass man auch bei geschlossenem Fenster schlafen kann.
Wir waren insgesamt acht Tage da - da hielt sich die Wiederholung in Grenzen. Ich hätte mir etwas mehr Abwechslung gewünscht, aber für einen All-Inclusive-Aufenthalt war das Essen die meiste Zeit über recht gut. Mittags und abends gab es immer frische Salate und eine größere Auswahl an warmen Speisen.
Der Service ließ nahezu keine Wünsche offen. Unser Zimmer wurde jeden Tag ausgezeichnet geputzt - es roch selbst am Abend noch frisch und die Bettdecken waren liebevoll zusammengelegt. Auch im Restaurant wurden wir - abgesehen von einer Ausnahme - freundliche und zuvorkommend bedient. Auf unseren Wunsch hin wurde uns nach der ersten Nacht anstandslos ein neues, ruhigeres Zimmer zugewiesen.
Direkt an einem tollen, langen, feinen Sandstrand gelegen. In etwa zehn Minuten Fußweg ist die kleine Stadt Georgioupolis zu erreichen, in der zahlreiche Tavernen und kleine typische Läden auf ihre Besucher warten. Das Hotel liegt außerdem nahezu direkt an der Küstenstraße der Nordseite Kretas, so dass sowohl die Städte Chania als auch Rethymno in weniger als einer halben Stunde Fahrzeit zu erreichen sind. Durch die zentrale Insellage ist auch die Südküste rasch zu erreichen. Gleich in der Nähe des Hotels befinden sich auch Bushaltestellen für entsprechende Ausflüge - wir haben sie allerdings nicht ausprobiert.
Da wir uns die meiste Zeit am Strand aufgehalten haben, kann ich hierzu nicht viel sagen. Der Pool aber sah sehr gut aus, täglich fand dort animierte Wassergymnastik statt. Ansonsten hat das Hotel noch eine kleine Minigolf-Anlage, eine Tischtennisplatte, einen Billardtisch, ein Beachvolleyball-Netz, an dem jeden Nachmittag wiederum durch die Animation ein Spiel angeboten wurde. Außerdem kann man sich massieren lassen. Gleich am Strand befand sich außerdem eine kleine Wassersport-Bude - dort konnte man gegen Entgelt Stand-Up Paddel-Boards mieten, Windsurfen, Banana-Boat fahren etc.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |