Wir waren seit 2004 jetzt 7 mal im Mare Monte Beach. Seit 2009 ist das Hotel in französischer Hand, das sollte man wissen da die Animation usw in französischer Sprache stattfindet. deshalb das Hotel schlechter zu bewerten ist einfach unfair!!! Mit der englischen Sprache kommt man an der Rezeption und im Restaurant am besten weiter. Wir machen abends immer einen Spaziergang nach Georgioupolis, läuft man auf der Nebenstraße ca 20 Minuten. Für den Rückweg ist eine Taschenlampe angebracht!Wir fühlen uns im Mare Monte eigentlich fast wie zu Hause!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett war ca 1,80m breit, hatte 1 Matratze die sehr gut war! Man hat nicht gemerkt wenn der Partner sich umdrehte.
- EssensauswahlGut
- GeschmackEher gut
Für Vegetarier oder gar Vegan-Esser ist die Auswahl der Speisen eher gering. Wir hatten HP gebucht , hatten also nur Frühstück und Abendessen. Kaffee kann man sich an 2 Automaten (verschiedene Sorten) selber holen. Die so üblichen Säfte und Wasser aus dem Automat haben wir nicht probiert.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Rezeption
Wir wurden bei der Ankunft herzlich begrüßt, haben das Wunschzimmer vom letzten Jahr bekommen. Im Restaurant geht es bei Vassili immer lustig zu (zwei Raki besser als einer)..warum nicht? Liebe Grüße auch an unser Zimmermädchen Ireni.
Vorname: | Gudrun und Klaus |