Das Hotel wurde vor vor nicht allzulanger renoviert. Die Zimmer sind eher zweckmäßig eingerichtet, d.h Bett, 2 Stühle, Kommode usw. Auch ein Fernseher mit deutschen Programmen ist vorhanden. Die Lobby, der Speisesaal und der Empfangsbereich ist echt schön....da kann man nicht meckern. Im Aussenbereich befindet sich ein Pool mit Poolliegen. Jedoch sind diese in der Hauptsaison immer relativ schnell belegt. Kann gern ein paar Fotos mailen. Einen Ausflug nach Chania machen. Eine wunderschöne Stadt mit großem Hafen.
Wie schon erwähnt sind die Zimmer eher zweckmäßig eingerichtet. Sie wurden jeden Tag sauber gemacht und es konnten auch jeden Tag die Handtücher gewechselt werden. Das Badezimmer ist wirklich extrem klein, aber ich bin der Meinung das es ausreicht! Ich verbringe ja schließlich nicht den ganzen Tag im Hotelzimmer bzw. im Badezimmer!
Das Essen war Ok. Meiner Meinung hätte es mehr landestypisches Essen geben können. Jeden Mittag und Abend Nudeln können nach 2 Wochen ziehnlich nervig sein. Es gab immer ein Salatbuffet und ein Buffet mit warmen Speisen. Warme Speisen waren z.B. Fisch (verschiedene Sorten) Fleisch (Kaninchen, Gulasch usw.) Der Salat war auch immer lecker und abwechslungsreich gewesen.
Das Hotelpersonal war eigentlich die ganze Zeit über sehr freundlich. Fast alle von ihnen sprechen deutsch und verstehen einen auch. Das Personal an der Poolbar schaut ein manchmal ziehmlich grimmig an. Ansonsten ist der Service ok. Wenn man Getränke bestellt werden diese auch schnell gegeben. Zum Abendprogramm kann ich nur folgendes sagen: Es war einfach Spitze gewesen. Die zwei Wochen die wir da waren hat sich fast nie ein Programm wiederholt. Die Animateure haben immer super Stimmung verbreitet. Vielleicht kann mir jemand weiterhelfen! Suche dringend E-Mailadressen von den Animateuren. Wäre echt lieb wenn mir jemand weiterhelfen könnte.
Das Hotel hat echt eine super Lage zum feinsandigen Strand. Man läuft ca. eine halbe Minute. Das Wasser ist wunderschön klar und sauber. Liegen und Sonnenschirme können zum Preis von 5 Euro ausgeliehen werden. Die nächste Stadt liegt ungefähr 10 Minuten Fußmarsch (am Strand)entfernt. Gergioupolis kann man sich mal anschauen. Ist halt ein kleiner Urlaubsort mit Einkaufsmöglichkeiten. Das Hotel bietet einen kleinen Shop im Aussenbereich wo Zeitungen, Zigaretten und sonstiges erworben werden können.
Am Pool wurden jeden Tag Spiele, z.B Wasserball durchgeführt. am Strand konnte man Volleyball oder Boccia spielen. Auch andere viele Möglichkeiten stanen einem offen, wie Tennis oder Golf. Zu den Sportdurchführungen kann ich nicht so viel sagen, da wir nie etwas mitgemacht haben. Der Pool machte einen sehr gepflegten Eindruck. Jedoch waren nie genug Liegen vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2004 |
Vorname: | Kristin |