Es ist eine etwas kleinere Anlage, das Hotel hat 3 Stockwerke mit Zimmern zur Land- sowie zur Meerseite. Es handelt sich um ein etwas älteres Hotel, die Sauberkeit war aber nie zu bemängeln.
Es gibt Zimmer in Richtung Landseite sowie in Richtung Meerseite. Die Zimmer zur Landseite sollen auf Grund der Straße sehr laut sein. Da es sich um ein 3 stöckiges Hotel handelt, heißt "Meerseite" nicht automatisch Meerblick. Die Zimmer im Erdgeschoß sowie im 1. Stock hatten keinen Blick aufs Meer. Direkten Meerblick hat man nur von ein paar Zimmern im 2. sowie 3. Stock. Da wir im Vorfeld davon wussten, baten wir per e-mail um eines dieser Zimmer und bekamen Zimmer Nr 316. Der Ausblick war traumhaft, das Zimmer war geräumig und immer sauber. Wir wissen nicht wie die anderen Zimmer aussehen, aber unser Zimmer verdient die schlechten Kritiken definitiv nicht. Wir waren sehr zufrieden!
Das Essen im Hauptrestaurant war sowohl beim Frühstück sowie Mittag- und Abendessen sehr gut. Die Auswahl war zwar nicht sehr üppig, wechselte aber ständig. An der Hygiene im Restaurant sowie am Buffet gab es nichts auszusetzen. Bemängeln müssen wir allerdings die "Snacks" an der Poolbar. Es handelte sich hier um in Frischhaltefolie abgepackte Sandwiches, die nicht sehr appetitlich aussahen. Es gibt 2 Bars, die Poolbar (den ganzen Tag geöffnet) und die Beachbar (ab 18: 00 geöffnet). Die Beachbar war jeden Tag gut besucht, die Atmosphäre sehr gemütlich mit griechischer Musik. Mit dem All-Inklusiv Angebot bekam man alle Getränke an der Beachbar (Vodka-, Gin-, Tequilla-, Rumcocktails sowie Ouzo und Raki). Auch hier war das Personal immer sehr freundlich und zuvorkommend.
Bis auf die Dame an der Rezeption erlebten wir die ganze Woche durchwegs freundliches und hilfbereites Personal. Zusatzleistungen: Aufgrund unserer frühen Abfahrt am Tag der Abreise, wurde uns ein "Frühaufsteher"-Frühstück angeboten. Organisierte Reisen von Alltours nahmen wir nicht in Anspruch. Durch einen Alltours Mitarbeiter kann man allerdings bei der Firma Sixt noch am Vortag ein Mietauto leihen. Die Abwicklung funktionierte ohne Probleme und total unkompliziert.
Das Hotel liegt direkt am feinen Sandstrand, mit dem Bus ca 2h von Heraklion entfernt (sehr anstrengende Anreise). Zum nächstgelegenen kleinen Ort sind es wenige Gehminuten (ca. 10 Minuten) am Strand. Georgioupolis ist ein kleines Fischerdorf, aber leider mit viel Touristeneinfluß. Da wir zur Zeit der WM-Qualifikation auf Urlaub waren, wollten wir uns ein Spiel der Griechen in dem griechischen Dorf ansehen. In den ca. 10 Lokalen mit Fußballübertragung waren aber leider nur die Deutschen sowie die Engländer zu sehen!! Ca. 1 Stunde zu Fuß vom Hotel liegt der Kournas See, der einzige Süßwassersee in Griechenland, der einen Besuch wirklich wert ist.
Der Pool war immer sauber und die Liegen im Preis enthalten. Der feine Sandstrand war sehr gepflegt und sauber. 2 Liegen und 1 Schirm kosteten dort 5€, welche wir Tag für Tag gerne bezahlten, da der Strand wirklich traumhaft war. Die Amimation bot regelmäßig Volleyball, Beachsoccer, Tennis, Wasserball usw an.
Dauer: | 1 Woche im September 2008 |
Vorname: | Stefanie |