Cedric (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2025
Wunderschöner Urlaub, um es sich richtig gut gehen zu lassen!

Wir hatten einen wunderschönen Urlaub und haben viel gesehen, aber auch am Strand entspannt. Die Mitarbeiter waren allesamt freundlich, das Essen war top und die Zimmer waren auch mehr als in Ordnung. Wir kommen auf jeden Fall wieder!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Etwas in die Jahre gekommen, dennoch sauber. Wir haben uns wohl gefühlt und gut geschlafen. Der Balkon ist auch groß und wir hatten sogar seitlichen Meerblick 😊

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Abwechslungsreiches Essen und verschiedene Themenabende. Ich muss sagen, dass mir das Essen im all inclusive Hotel oft nicht so zuspricht. Hier war es ein anderer Fall. Alles was ich gegessen habe war sehr lecker. 😋

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend! Die Mitarbeiter hatten immer gute Laune und haben dich mit einem Lächeln begrüßt.

• Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool war groß und sehr gepflegt.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand war weitläufig und sandig. Es gab immer mehr als genug Liegen und man hat etwas Abstand zu den anderen Gästen. Der Einstieg ins Meer war angenehm, da es sehr leicht abfallend ins Meer geht.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Wir hatten einen Mietwagen und haben ein paar schöne Orte angefahren. Zum einen den Lake Kourn. Dieser liegt mit dem Auto nur 10min entfernt. Zum anderen haben wir den Preveli Beach angefahren. Ein wunderschöner Strand mit anliegendem Palmenwald für einen schönen Spaziergang. Außerdem waren wir am Kourtaliotis Wasserfall, sehr empfehlenswert. Hierfür benötigt ihr Badekleidung, da der Wasserfall nur zu erreichen ist durch eine kurze Schwimmstrecke durch die Schlucht. Es lohnt sich, es ist wunderschön. Des Weiteren waren wir am Elafonissi Strand. Mit dem Bus waren wir noch in der Stadt Chania, dieser ist mit dem Bus etwa 45min entfernt und der Bus hält direkt vor dem Hotel.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Das Hotel ist leicht zu finden. Der öffentliche Bus hält unweit vom Hotel.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten