Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Andreas und Doris (46-50)
Verreist als Paar • September 2008 • 2 Wochen • Strand
Zum ersten Mal keine Weiterempfehlung

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir waren Ende September für elf Tage im Mare Monte Beach. Wir gehören nun wirklich nicht zu den Nörglern, aber dieses Hotel können wir leider nicht weiterempfehlen. Wir haben schon öfters mit Alltours gebucht und immer vier Sterne, aber diese Anlage war die schlechteste, die wir je hatten. Das Badezimmer war das Schlimmste, in der Badewanne war die Beschichtung aufgeplatzt, und man musste aufpassen dass man sich beim Duschen nicht die Füsse verletzte. Eine Beschwerde mit der Bitte um ein neues Zimmer wurde mit den Worten: wir haben nur noch Zimmer zur Strassenseite, und die sind sehr laut, bleiben sie lieber da wo sie jetzt sind abgewimmelt. Ich muss dazu sagen, dass unser Zimmer im Erdgeschoss direkt am Pool war (114),der Nachteil daran war auch noch dass man weder Türe noch Fenster auflassen konnte, weil die Liegen der anderen Leute direkt vor unserer Zimmertüre standen. Vorhänge waren lichtundurchlässig, das heisst, man musste immer das Licht anmachen und kam sich vor wie im Winter. das Zimmer wurde sehr schlecht gereinigt, kein Wunder wenn man die Putzutensilien der Reinigungsdamen sah. ein Strohbesen eignet sich eben nicht zum Fegen von Staub und Sand und mit einem Fransenmop kann man eben kein ganzes Zimmer wirklich sauber bekommen, der Schmutz wurde somit jeden Tag gleichmässig im Zimmer verteilt und von einer Ecke in die andere geschoben. Das Essen war nicht schlecht, aber wenig Auswahl, vor allem beim Dessertbuffet. Der Fisch war fast immer total vertrocknet, und einmal hat er sogar nach Chlor!!! geschmeckt. Auch die Freundlichkeit mancher Kellnerinnen war erschreckend, kein Lächeln, kein Gespräch, gar nichts. Bis auf einen Kellner, der wirklich super war. Wir waren im Februar ebenfalls mit alltours in einer vier Sterne Anlage in Hurghada(Bel Air Beach Resort), und das war um Welten besser, war auch AI aber da wurde man am Pool und am Strand bedient, das Essen war abwechslungsreicher und vor allen Dingen die Sauberkeit und Freundlichkeit. Habe im März 2008 auch eine Bewertung abgegeben, die fiel bei weitem besser aus. Wenn jemand spezielle Fragen hat kann er sich gerne bei uns melden: doriskemmitzer@web. de. Kann wirklich die guten Bewertungen im Moment nicht nachvollziehen, und kann nur allen Leuten, die eine solche abgegeben haben mal empfehlen, zum Vergleich das Bel Air Beach Resort in Hurghada zu besuchen.

• Sehr schlecht

• Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im September 2008
    Vorname:Andreas und Doris