- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Schauinsland hat uns nach 5 1/2 Stunden Flugverspätung nicht am Flughafen in Tunis begrüßt, statt dessen standen wir ahnungslos und ohne jegliche Betreuung 1 Stunde in Warteposition. Nachdem wir anstatt um 16 Uhr erst um 23: 30 im Hotel ankamen, war die gebuchte Weihnachtsgala und das 7-Gänge-Weihnachtsmenü sprichwörtlich gegessen. Als deutscher Urlauber die die Annehmlichkeiten eines 4* Hotels gebucht haben, ist man hier nur enttäuscht. Frühstück absolut monoton, unfreundlich, nur für den wenig anspruchsvollen Massentourist (Engländer) geeignet, besudelte Tischdecke vom Vorgänger, z. T. schmutziges Geschirr u. s.w. Beim Mittagessen nur wenige Gäste in kaltem Restaurant, eiskalte Teller, Speisen nur lauwarm und monoton. Abendessen; innerhalb von 5 Abenden mussten wir 3 mal den Tisch wechseln, Speisen mäßig warm, Vorsicht an der Grillstation, hier wird das Grillgut in hohem Bogen in eine Auffangschale transportiert, am Besten größeren Abstand halten, Speisen oft überwürzt oder nicht gewürzt, ohne Pfeffer und Salz geht auch hier nichts. Unser Zimmer hatte nicht den erwarteten 4* Standard, dunkel, schmuddelig, abgewohnt. Die Reiseleitung von Schauinsland hatte keine Reiseinformation ausliegen und hat sich in 7 Tagen nicht einmal blicken lassen. Einmal Schauinsland und nie wieder.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht