Nie wieder! Wir haben regelrecht die Flucht ergriffen, nachdem uns das Zimmer gezeigt wurde. Auch ein anderes Zimmer, das uns angeboten wurde, haben wir entsetzt abgelehnt. Wenn am Abend um 18 Uhr noch die Schmutzwäsche auf den Fluren liegt, ist wohl alles gesagt. Das Bad ist eine Zumutung - auf 2 qm Toilette, Waschbecken und Dusche. Man kann quasi auf dem Clo sitzend gleich duschen... Der Besitzer war unfreundlich und zunächst wurden wir erstmal komplett ignoriert. Höflich geht anders.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSchlecht
Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt hier ganz und gar nicht! Die Bilder und Beschreibungen auf der Website entsprechen nicht dem, was man antrifft! Wir haben uns ein anderes Hotel gesucht. Schmutzige Wäsche vor der Zimmertür auf dem Fußboden, die „Rezeption“ besteht aus einem Biertresen in der Wirtschaft und der Wirt ist so dermaßen ungastlich und unfreundlich, dass wir in diesem „Hotel“ keine Nacht bleiben wollten! Das sogenannte Bad ist eine zwei qm kleine Nasszelle, Dusche ohne Abtrennung, der Spiegel blind. Wir haben das erste Zimmer abgelehnt, das zweite Zimmer, für das uns der unfreundliche Wirt den Schlüssel hingeschmissen hat, dann sollen wir halt das nehmen, war nicht besser! Eine unschöne Erfahrung, für die wir noch 80 % Stornogebühren zahlen durften! Danke für nichts!!
Vorname: | Urlauber |