Andrea (46-50)
Alleinreisend • Oktober 2021 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessUrlaub wie er sein Soll - einfach nur SUPER !

Hotel mit Wohlfühlgarantie - für mich war es ein sehr schöner entspannter Urlaub.Ich würde das Hotel auf jeden Fall wieder wählen. Es war ein Kurzurlaub mit wandern und Wellness. Super !

• Ich hatte ein schönes EInzelzimmer. Es war nicht groß, aber sehr gemütlich im Gästehaus Singender Wirt. Im Haus befindet sich der Wellnessbereich, der bequem im Bademantel erreichbar ist.

• Mir hat das Essen immer geschmeckt. Egal ob Frühstück oder Abendessen, es war immer sehr gut. Die Nachspeisen fand ich richtig mega.

• Im Hotel waren alle sehr freundlich. Die Damen and er Rezeption waren immer freundlich und hilfsbereit. Die Bedienungen waren auch sehr freundlich und gut drauf. Sie waren auch immer berieit, Erinnerungsfotos mit den Gästen zu machen. Toll ! Wellnessbereich Service mit der netten rothaaarigen Dame, war super! War total nett und tüchtig.

• Schön und ruhige gelegen , in Elisabethszell ( Landkreis Straubing Bogen). Wunderschöne Wanderwege in unmittelbarer Umgebung, ohne Auto erreichbar.

• Wellness
    • Sport

Es gibt viele Wanderwege und anderen Attraktionen in nächster Umgebung. ( Sommerrodelbahn, Waldwipfelweg, Glasdorf, Skipisten, etc.)

Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Andrea

Liebe Frau Andrea, vielen Dank , dass Sie sich Zeit genommen haben unser Hotel zu berwerten. Wir freuen uns sehr, dass alles so zu Ihrer Zufriedenheit war. Alles Gute und eine schöne Zeit.. Fam.Dietl mit Team