Die Umgebung des Hotels ist voller Blumen und Bäume. sehr schöner Urlaub. Ich würde wiederkommen, aber nur in neuen Zimmern
Statt eines Doppelzimmers bekamen wir ein großes Familienzimmer mit Terrasse. Erster Eindruck super. Das Zimmer ist schön und sauber. Das einzige Problem war das Badezimmer. Sie müsste das Set neu gestalten und sich etwas mehr auf Sauberkeit und Belüftung konzentrieren. Sie roch stark nach Schimmel. Und so schwärmten wir tagelang aus. Das ist sehr schade, denn es schadet dem Ruf eines so schönen Hotels.
Jeder findet immer sein Essen
Das gesamte Barpersonal gab den ganzen Tag über sein Bestes. Sie haben großes Lob. Im Restaurant gab es unmotivierte Mitarbeiter, was uns aber überhaupt nicht störte. Wenn wir wollten, gingen wir selbst etwas trinken.
Nur einen kurzen Spaziergang vom Zentrum von Tekirova entfernt, viele Einkaufsmöglichkeiten. Bootsfahrt mit Schwimmen vom Hotel aus. Schöne Buchten, schönes Wasser.
Die Pools sind wunderschön. Es gibt Plätze in der Sonne und im Schatten. Viele Sonnenliegen unter den Bäumen im Garten. Strand mit Kieselsteinen, besser Wasserschuhe tragen. Einen Platz zum Liegen findet man immer. Mein Sohn hat das Fitnessstudio und die Massagen genutzt und war sehr zufrieden
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Žaneta |
Lieber Zaneta, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, uns Ihr wertvolles Feedback mitzuteilen. Gemeinsam mit der Leitung unserer Einrichtung bemühen wir uns weiterhin, die Servicequalität und Qualität jeden Tag zu verbessern. Die von Ihnen, unseren verehrten Gästen, an uns weitergegebenen Erfahrungen helfen uns als unserem größten Wegweiser in dieser Richtung. Wir möchten Sie wissen lassen, dass es uns leid tut, dass Sie negative Erfahrungen gemacht und mit uns geteilt haben. Mit allen Abteilungsleitern und unserem Senior Management wurden die notwendigen Gespräche zu diesbezüglichen Themen geführt und mit der Beseitigung der Probleme begonnen. Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihren Hinweis. Mit freundlichen Grüßen