TG (51-55)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Strand
Top Hotel mit schlechten ZImmern und Service

Wunderschön gelegenes Hotel mit toller Architektur, Zimmer und Service schlecht.Tolle Pools,Sehr viel Liegen, Strand war steinig aber glasklar toller Steeg.

• Sehr schlecht
    • Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
      Sehr schlecht

• Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut

• Pool
    • Wellness
    • Animation

Sportstudio und Personal war TOP.Nur der Gummibelag roch sehr unangenehm. Abendshows waren auch sehr gut.

Pool

Super sauber,super Architektur etwas zu kaltes Wasser was im Hochsommer positiv sein kann

Strand

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(17)
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:TG

Lieber Gast, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, uns Ihr wertvolles Feedback mitzuteilen. Vielen Dank, dass Sie Ihre positiven und negativen Erfahrungen während Ihres Urlaubs bei uns geteilt und uns ermöglicht haben, uns zu verbessern.Um die Servicequalität zu verbessern, arbeiten wir jeden Tag mit unseren Teamkollegen weiter. Wir möchten, dass Sie wissen, dass wir alle unsere Mängel von Ihnen beheben werden.Wir glauben, dass Erfahrung wichtiger ist als Worte, und wir möchten, dass Sie wissen, dass es für uns sehr wertvoll ist, alle Änderungen, die wir vor Ort vornehmen, zu sehen. Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihren Hinweis.Mit freundlichen Grüßen,

Offizielle Hotel Homepage