hannes (51-55)
auseeichend

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

In der Zeitung stand neue Zimmer. Falsch Wasserhahn klemmt u.s.w. Schwimmbad auch nicht neu wie geworben. Badezimmer sehr klein schmickspiegel defekt Zimmernummer 226

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Familien
  • Familienfreundlichkeit
    Sehr schlecht

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Februar 2018
Vorname:hannes

Sehr geehrter Gast, wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen an einen Aufenthalt im Maximilian nicht erfüllen konnten. Besonders leid tut uns, dass Sie sich in Ihrem Zimmer nicht wohl gefühlt und wir bei der Neugestaltung 2016 nicht Ihren Geschmack getroffen haben. Ein warmer Rotton sorgt für Behaglichkeit und die bequemen Sessel laden zum gemütlichen Verweilen ein. Ein passender, kuscheliger Teppich und neue Vorhänge geben dem bayerischen Charme der Holzmöbel den passenden Rahmen. Auch unsere Therme haben wir im gleichen Jahr renoviert. Ein natürlicher Sandton prägt den Raum und die goldenen Wandbereiche sowie die spektakulären Deckenleuchten setzen Akzente. Die Hängekörbe laden zum Verweilen ein und Verliebte genießen die Zweisamkeit in der Kuschelecke. Im neuen Ruheraum „Salz & Wärme“ sorgt eine Salzsteinwand für angenehmes Raumklima und komplett neue Liegen für Behaglichkeit. Nochmals herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten, denn nur so sind wir in der Lage, uns immer weiter zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen aus Bad Griesbach Ihr MAXIMILIAN-Team