Johann (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1-3 Tage • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Bewertung

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Schönes Hotel mit Ansätzen zu einem Sternehotel - aber trotzdem schon ein wenig in die Jahre gekommen. Grundsätzlich sehr freundliches Personal - allerdings mit einem massivem Ausruitscher. Die junge Dame (ohne Namensschild) an der Rezeption war beim Check-In am 23.02.2018 (ca. 11:30) an Unfreundlichkeit nicht zu überbieten.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Sehr schlecht

Dauer:1-3 Tage im Februar 2018
Vorname:Johann

Sehr geehrter Gast, wir freuen uns, dass wir Sie in einigen Bereichen vom Maximilian überzeugen konnten. Umso mehr bedauern wir, dass uns dies nicht völlig gelungen ist. Besonders leid tut uns, dass Sie bei Check in einen schlechten ersten Eindruck von unserem Empfangs-Team hatten. Freundlichkeit, Liebe zum Beruf und ehrliche Herzlichkeit zeichnen unsere Mitarbeiter im gesamten Haus normalerweise aus. Wir werden prüfen, wie es zu diesem Ausrutscher kommen konnte und möchten uns aufrichtig bei Ihnen entschuldigen. Nochmals herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten, denn nur so sind wir in der Lage, uns immer weiter zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen aus Bad Griesbach Ihr MAXIMILIAN-Team