- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Wartezeit auf unser Zimmer hat zu lange gedauert. Auch andere Gäste musste bis zu über eine Stunde auf das Zimmer warten. Das geht überhaupt nicht bei einem 5 Sterne Hotel. Das Zimmer war sauber. Grosse Duschkabine im Bad. Das Essen ist auch lobenswert. Renovierungsbedürftig sind einige Möbel im Restaurant. Wir können dennoch das Hotel empfehlen, da auch das Preis/Leistungsverhältnis stimmt.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im März 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Martin & Karin |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Sie in vielen Bereichen vom Maximilian überzeugen konnten. Umso mehr betrübt uns, dass uns dies nicht gänzlich gelungen ist. Besonders leid tut uns, dass Sie Ihr Zimmer erst verspätet beziehen konnten. Wir könnten Ihnen nun berichten, dass wir eine große Anzahl von Krankheitsfällen unter unseren Zimmermädchen hatten und die verbleibenden Kolleginnen deren Pensum mit vollem Elan mit in Angriff genommen haben. Dies wäre eine Erklärung – aber es soll keine Entschuldigung sein. Wir sind gerade dabei, Maßnahmen zu ergreifen, um solchen Engpässen künftig besser und schneller begegnen zu können und unseren Anspruch, die Zimmer ab 15.00 Uhr bezugsfertig zu haben, entsprechen zu können. Nochmals herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Kritik zu äußern, denn nur so sind wir in der Lage, uns immer weiter zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen aus Bad Griesbach Ihr MAXIMILIAN-Team