- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel wirkt in vielen Bereichen etwas in die Jahre gekommen, dies betrifft insbesondere die Zimmer. Insbesondere das Bad ist nicht mehr auf der Höhe der Zeit, die Betten waren extrem unangenehm hart. Die grosse Lobby mit angeschlossener Bar zieren alte Möbel. Der Wellnessbereich wurde gerade neu gestaltet, ist für die Größe des Hotels jedoch deutlich zu klein. Das Essen der inkludierten Halbpension war vielfach nur durchschnittlich (sowohl Frühstück als auch Abendessen).
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2016 |
Vorname: | Felix |
Sehr geehrter Gast, wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen an einen Aufenthalt im Maximilian nicht erfüllen konnten. Besonders leid tut uns, dass Sie das Bett als unbequem empfunden haben und so in Ihrer Nachtruhe gestört waren. Die Ansprüche an eine gute Matratze sind so vielfältig wie die Menschen selbst. Das schier unüberschaubare Angebot im Fachhandel spiegelt dies wider. Daher haben wir uns in der Kategorie Comfort Class für hochwertige Taschenfederkernmatratzen entschieden, die sich mit verschiedenen Toppern individuell anpassen lassen. Gerne hätten wir Ihnen mit einer weichen Auflage schöne Träume beschert. Auch die Alternative eines Boxspringbettes in der Kategorie First Class und Max First Class wäre möglich gewesen. Bitte zögern Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt nicht, uns anzusprechen. Wünsche zu erfüllen, ist unser Beruf! Nochmals herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten, denn nur so sind wir in der Lage, uns immer weiter zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen aus Bad Griesbach Ihr MAXIMILIAN-Team