Jürgen (71+)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Jürgen

zuerst einmal besser als beim letzten Besuch. Aber: renoviertes Zimmer ohne erneuertes Bad ist nur bedingt "First Class". Die Küchenleistung beim Abendessen ist eher als "bescheiden" einzustufen, ebenso der Service, denn an beiden Abenden waren z.B. leere Weingläser kein Grund zum Nachschenken. Dagegen war das Frühstücksbuffet und der Service dort durchaus "top". Fazit: 5* ist doch etwas zu hoch bewertet, 4*-Superior wäre wohl eher zutreffend und würde den Erwartungen an Haus auch besser entsprechen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2019
    Vorname:Jürgen
    Alter:71+

Sehr geehrter Gast, wir freuen uns sehr, dass Sie sich erneut für einen Aufenthalt im Maximilian entschieden haben und wir Sie in vielen Bereichen wieder überzeugen konnten. Umso mehr bedauern wir, dass uns dies nicht völlig gelungen ist. Besonders leid tut uns, dass der Service beim Abendessen hinter Ihren und unseren Erwartungen geblieben ist. Freundlichkeit, beste Gastgeberqualitäten und ein zuvorkommender Service zeichnen unser Team normalerweise aus. Wir werden prüfen, wie es zu Ihrem Eindruck kommen konnte. Nochmals herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten, denn nur so sind wir in der Lage, uns immer weiter zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen aus Bad Griesbach Ihr MAXIMILIAN-Team