Jutta (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Quellness vom 10.2.19 - 17.2.19

Gut

Das gebuchte Comfort Zimmer war zwar schon etwas abgewohnt, aber trotzdem soweit in Ordnung. Die Tage bis zum 14.2.19 waren angenehm, aber ab 15.2.19 war das Hotel so voll, daß die Gäste in Zweierreihen bis in die Hotelhalle für das Fischbuffet angestanden sind. Die Therme war auch sehr voll und das Publikum war auch gewöhnungsbedürftig, keine Dusche vor der Benutzung der Therme, sehr laut und immer schön die Liegen reservieren, was wohl den günstigen Preisen und Werbeaktionen zu schulden war. Die Küche war gut, bis auf die Tatsache dass wir keine rohes Gemüse mögen. Das Fischbuffet war zwar reichhaltig, aber leider war der Fisch zu Tode gebraten und somit geschmacklos. Unser Fazit : wir werden die Wochenenden lieber wieder zu Hause verbringen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jutta

Sehr geehrter Gast, wir freuen uns sehr, dass wir Sie in vielen Bereichen vom Maximilian überzeugen konnten. Umso mehr bedauern wir, dass uns dies nicht völlig gelungen ist. Besonders leid tut uns, dass Sie sich durch andere Gäste gestört gefühlt haben. Es ist richtig, dass wir auch günstige Angebote haben. Dass sich jedoch vom Preis, den ein Gast bezahlt oder dem Weg wie er die Buchung vornimmt auf das Verhalten schließen lässt, können wir aus unserer Erfahrung nicht bestätigen. Es ist auch richtig, dass die Belegung am Wochenende höher ist, als während der Woche. Gerade das Valentins-Wochenende war bei unseren Gästen sehr beliebt. Auch wenn es Luxus bedeutet, das Hotel nur mit wenigen Gästen zu teilen, werden Sie verstehen, dass die betriebswirtschaftlich für uns sehr schwer umsetzbar ist. Nochmals herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten, denn nur so sind wir in der Lage, uns immer weiter zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen aus Bad Griesbach Ihr MAXIMILIAN-Team