- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Maximilian macht einen sehr abgewohnten Eindruck, unsaubere Wände, abblättern der Farbe an der Badezimmertür, nur je ein Hand-und Badetuch pro Person. Das beste ist die Bar mit sehr guter Getränkeauswahl und freundlichem Prsonal. Auch das Frühstücksbuffet ist o.k. Die Thermenlandschaft bietet für ein 5*Sterne Hotel nicht viel; keine Möglichkeit etwas zu trinken außer Tee und Wasser. Niemand kümmerte sich darum, dass Badetücher verfügbar waren. Das Hotel wird seinen 5* nicht mehr gerecht.
Insgesamt nicht besonders freundlich
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im September 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christel |
Sehr geehrter Gast, wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen an einen Aufenthalt im Maximilian nicht erfüllen konnten. Auch wenn das Maximilian auf eine über 25jährige Geschichte zurück blicken kann, steht die Zeit nicht still. So haben wir in den letzten Jahren über 60 Zimmer aufgefrischt, frischen Wind durch unsere Bar und Teile des Restaurants wehen lassen, die MAX-Therme komplett renoviert und zuletzt unsere Hotelhalle neu gestaltet. Sie sehen, es tut sich was im Maximilian. Die Ansprüche an ein 5-Sterne-Haus sind sehr hoch und unterliegen regelmäßigen Prüfungen durch eine Kommission der DEHOGA. Dadurch wird sichergestellt, dass die Hotels einer Kategorie auch die gleichen Leistungen bieten und die Hotelsterne eine verlässliche Grundlage für die Entscheidung des Gastes bilden. 5 Sterne sind für uns mehr als die Ausstattungsmerkmale der DEHOGA. Zuvorkommender Service und den Gästen unbeschwerte Tage zu bereiten sind unser Anspruch an ein Hotel dieser Kategorie. Daher hätten wir Ihnen gerne Ihren Wunsch nach zusätzlichen Handtüchern erfüllt. Bitte zögern Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt nicht, uns anzusprechen. Nochmals herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten, denn nur so sind wir in der Lage, uns immer weiter zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen aus Bad Griesbach Ihr MAXIMILIAN-Team