Wir waren über Fasching da. Der Empfang an der Rezeption war relativ kühl, was völlig im Gegensatz zu der sehr ehrlich herzlichen Begrüßung am Abend im Restaurant stand. Der Service im Restaurant ist hervorzuheben. Sehr freundliches und zuvorkommendes und aufmerksames Personal. Die Zimmer waren o.k. sie waren in jedem Fall sehr ruhig. Das Badezimmer lies dann schon zu wünschen übrig. Duschen war nur in der Badewanne möglich. Definitiv kein 5-Sterne Niveau. Weiter gehts im Wellnessbereich. Im sSchwimmbad ging es zu wie am Ganges. Völlig überfüllt, laut und gar nichts Erholsames. Der Ruhebeteich ist viel zu klein für die Anzahl an Gästen. Liegen waren morgens schon deutschtypisch mit Handtüchern reserviert und wurden als Eigentum den ganzen Tag über betrachtet. Der Saunabereich war alt und nicht mehr zeitgemäß und wenn ich davon ausgehe, dass 5 Sterne zugrunde liegen..... Der Fitnessraum war sehr gut ausgestattet, das muss auch noch gesagt sein . Aber das Wellnessfeeling ist bei uns zum ersten Mal bei einer solchen Reise nicht aufgekommen.
Bad nicht mehr zeitgemäß und in keine 5Sterne
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Katha |
Sehr geehrter Gast, wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen an einen Aufenthalt im Maximilian nicht erfüllen konnten. Besonders leid tut uns, dass Sie sich in Ihrem Zimmer nicht ganz wohl gefühlt haben. Gerne hätten wir versucht, trotz der sehr guten Belegung an diesem Wochenende, Ihnen einen Umzug in ein Zimmer mit Dusche anzubieten. Bitte zögern Sie bei Ihren nächsten Aufenthalt nicht, uns anzusprechen. Wir können auch gut verstehen, dass es besonderen Luxus darstellt, wenn man die Annehmlichkeiten eines Hotels nur mit wenigen anderen Gästen teilen muss. Erfahrungsgemäß sind, wie in allen Wellness- und Ferienhotels, vor allem die Wochenenden sehr gut gebucht. Vielleicht können Sie für Ihren nächsten Aufenthalt einen Zeitraum während der Woche möglich machen. Nochmals herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten, denn nur so sind wir in der Lage, uns immer weiter zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen aus Bad Griesbach Ihr MAXIMILIAN-Team