Das Wellness-Hotel neben der Therme in Bad Griesbach bietet sowohl für Erholungssuchende als auch für Sportbegeisterte (Golf) ein großes Angebot.
Unser Wunsch nach einem Zusatzbett wurde telefonisch aufgenommen. Bei der Ankunft war alles vorbereitet.Das Zimmer war sehr groß und mit allem ausgestattet, was man braucht.
Das Preis-Leistungsverhältnis war auch hier in hervorragender Weise gegeben! Ein tolles Essen an allen Tagen! Dank an die Köche!
Selten so ein nettes und freundliches Personal erlebt! Auch bei großem Andrang während des Frühstücks immer hilfsbereit und zuvorkommend, ebenso wie das Reinigungspersonal für die Zimmer.
Vom Hotel aus kann man sehr schön geführte Rundwanderungen unternehmen oder auch zum Shoppen gehen.
- Wellness
- Sport
Die Wellness-Abteilung, die wir genutzt haben, war sehr gepflegt und immer top sauber. Auch die angenehmen Temperaturen im Außenbecken (Februar) waren toll! Es gibt alle Arten von Saunen mit Tauch- und Fußbecken und sogar einen "Eisraum", in dem man sich abkühlen konnte.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2018 |