Petra (46-50)
Verreist als Familie • Januar 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Naja

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ein fünf Sterne-Hotel sollte keine Wünsche offen lassen. Leider stimmt das Preis-Leistungsverhältnis nicht. Das Essen ließ Wünsche offen und für Kinder ist das Hotel nicht gedacht.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Schlecht
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Januar 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Petra

Sehr geehrter Gast, wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen an einen Aufenthalt im Maximilian nicht erfüllen konnten. Besonders leid tut uns, dass Wünsche offen geblieben ist. Die Klassifizierung als 5-Sterne-Hotel ist primär an formale Ausstattungskriterien und das Vorhandensein gewisser Annehmlichkeiten gebunden. Da die Beurteilung durch die DEHOGA fair und objektiv sein soll, fließen subjektive Dinge wie Freundlichkeit, Qualität der Speisen nicht in die Bewertung mit ein. Dennoch ist unsere Auffassung von 5-Sternen ein herausragender Service und der Anspruch, jeden Tag für unsere Gäste zu einem ganz besonderen Urlaubstag zu machen. Daher bedauern wir sehr, dass uns dies bei Ihnen nicht gelungen ist. Unser Beruf ist es, Wünsche zu erfüllen und auch wenn wir versuchen, diese aufgrund der langjährigen Erfahrung unserer Mitarbeiter vorauszuahnen, sind wir doch darauf angewiesen, dass uns diese Wünsche auch mitgeteilt werden. Ein anderes Kissen, eine zusätzliche Decke oder eine Wärmflasche für kalte Füße sind nur ein paar Beispiele. Im Restaurant versucht unser Küchenchef mit Kreativität und frischen, regionalen Zutaten jeden Tag unsere Gäste kulinarisch zu begeistern. Dennoch kann es vorkommen, dass die ein oder andere Zutat oder ein Gericht nicht den Geschmack des Gastes trifft. Für diesen Fall hält unsere Küche immer Alternativen bereit. Bitte scheuen Sie sich bei Ihrem nächsten Aufenthalt nicht, uns anzusprechen. Nochmals herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten, denn nur so sind wir in der Lage, uns immer weiter zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen aus Bad Griesbach Ihr MAXIMILIAN-Team