- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr schönes Hotel, sehr gutes Essen und herforagender service, die Massagen waren toll, leider ist der Wellness Bereich viel zu klein, wir hatten gar kein Liegeplatz mehr gefunden, der Badebecken im Innenraum ist viel zu klein die Saunas ebenfalls,im Ruheraum war es viel zu kalt. Wir waren besonders wegen dem Wellnessangebot da, der uns leider sehr enttäuscht hat.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im November 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Andrea |
Sehr geehrter Gast, wir freuen uns sehr, dass wir Sie in fast allen Bereichen vom Maximilian überzeugen konnten. Umso mehr bedauern wir, dass uns dies nicht völlig gelungen ist. Besonders leid tut uns, dass wir Sie mit der Renovierung der MAX-Therme nicht begeistern konnten. Auch wenn wir unseren Wellnessbereich aufgrund der baulichen Gegebenheiten nicht vergrößern konnten, haben wir mit viel Liebe zum Detail versucht, die Räumlichkeiten optimal zu gestalten. Mit unserem neuen Ruheraum Salz&Wärme haben wir beispielsweise einen neuen Rückzugsort geschaffen. Nochmals herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten, denn nur so sind wir in der Lage, uns immer weiter zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen aus Bad Griesbach Ihr MAXIMILIAN-Team