- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Es war ein totaler Reinfall. Der Wellnessbereich bestand aus einer einzigen Sauna. Im Zimmer waren die Vorhänge zerrissen. Wir sind nach der ersten Übernachtung abgereist. Dieses Hotel wurde bei uns über Tschibo gebucht und wir sind davon ausgegangen das es ein super Angebot ist für +++++Sterne. In der Nähe ist der Fürstenhof und der hat nur ++++Sterne und der ist viellllllll schöner. Wir haben die +++++Sterne leider nirgends gefunden. Also totale Enttäuschung
- ZimmergrößeEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr schlecht
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Franz |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und die offenen Worte. Wir bedauern sehr, dass Sie den kurzen Aufenthalt im Maximilian als Reinfall und unsere Max-Therme als zu klein empfinden. Unser Wellnessbereich verfügt über eine finnische Sauna, ein Sanarium, ein türkisches Aromadampfbad eine Schneegrotte und ein Tauchbecken. Darüber hinaus stehen unseren Gästen ein Thermalinnenbecken, ein Sportaußenbecken sowie ein Ruheraum und eine Lounge zur Verfügung. Nochmals herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Kritik zu äußern, denn nur so sind wir in der Lage, uns immer weiter zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen aus Bad Griesbach Ralph Katthöfer Direktor