- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Hotel schwer Renovierungsbedürftig. Abends sehr laut vorm Raucherbereich an der Bar bis nach Mitternacht das das schlafen sehr schwer wahr. Wanderkarten und Radkarten nicht vorhanden. E-Fahrräder leider nur mit hohem Einstieg also total ungeeignet. Mussten uns selber kümmern ob es in der Nähe welche gibt. Schlechter Service an der Rezeption.
- ZimmergrößeEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2013 |
Vorname: | Edith |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Das Maximilian blickt bereits auf eine über 20jährige Geschichte zurück. Nach den letzten Renovierungen in den Jahren 2010 und 2011, bei denen 76 Zimmer sowie die Schönheitsoase, die Physiotherapie und die Ayurveda neu gestaltet wurden, planen wir gerade für den Zeitraum 2014/2015 die nächsten größeren Schritte. Bis dahin werden wir auch kleinere Veränderungen und Verbesserungen vornehmen. Sie sehen, es tut sich was im Maximilian! Zu einem Wellnessurlaub gehört auch eine ungestörte Nachtruhe. Es tut uns sehr leid, dass wir Ihnen dies nicht gewährleisten konnten. Für die Raucher unter unseren Gästen steht die Smokers Lounge als Rückzugsort zur Verfügung. Uns ist bewusst, dass auch die Poolterrasse direkt im Anschluss an unsere MAX-Bar gerne für ein Raucherpäuschen genutzt wird, allerdings bitten wir unsere Gäste am späteren Abend in die Smokers Lounge. Ich werde hier gemeinsam mit unserem Barchef besprechen warum dieser Standard während Ihres Aufenthaltes nicht eingehalten wurde. Auch auf Ihre Hinweise zu den Radkarten und den E-Bikes möchte ich gerne eingehen. Wanderkarten und Radkarten sind an unserer Rezeption immer vorrätig und können gegen eine geringe Gebühr erworben werden. Sollte es dennoch vorkommen, dass eine der Karten vergriffen ist, können wir diese unkompliziert und schnell über die Gästeinfo, die sich nur wenige Schritte vom Hotel entfernt befindet, besorgt werden. Warum dies in Ihrem Fall anders war kann ich leider nicht mehr nachvollziehen. Bei den E-Bikes ist es richtig, dass einem Mountain-Bike entsprechen. Allerdings haben wir die Möglichkeit auf die Fahrräder unseres Schwesterhotels zurück zu greifen, sofern diese Verfügbar sind. Da dies gerade bei verstärkter Nachfrage immer wieder ein üblicher Vorgang ist, werde ich prüfen, warum Ihnen dies nicht angeboten wurde. Nochmals herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Kritik zu äußern, denn nur so sind wir in der Lage, uns immer weiter zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen aus Bad Griesbach Ralph Katthöfer Direktor