Das Entree des Hotels ist einfach toll. Es wurde gerade weihnachtlich dekoriert. Die imposante Hotelhalle und der Treppenabgang zur Bar/Speiseraum: gigantisch und wunderschön. Thermenbereich könnte größer sein, aber sehr schön.
Wir haben den Aufenthalt bei ebay gesteigert. Hatte vorher eine email geschrieben, ob auch für die Gäste mit Gutschein "neu renovierte Zimmer" zur Verfügung gestellt werden (sehen lt. Prospekt sehr schön aus). Dies wurde bejaht. Bei der tel. Terminabsprache wurde mir nach nochmaliger Nachfrage gesagt, dass wir (auf meinen Wunsch hin) ein "neues Zimmer" erhalten werden. Fazit: Wieder ein "altes Zimmer". Zwar mit neu eingebautem kleinen Fenster", aber ansonsten alles beim Alten. Also diese Zimmer gehören dringend renoviert, 3 Sterne-Zimmer würde ich sagen. Mir soll auch keiner sagen, selber schuld, warum mit ebay-Gutschein angereist: Wir haben eine wirklich ordentliche "Zeche" gemacht, so dass das Hotel mit uns gewiss nicht drauf gezahlt hat. Matratzen sehr hart.
Also wer hier meckert: unverständlich. Das Essen war wieder ein Traum, da macht es sich bemerkbar: es sind halt 5 Sterne !! Für mich ein kulinarischer Hochgenuss, sowohl Frühstück als auch das 5gängige Abendessen. Auch das Servicepersonal: Top !!!! Auch an der Bar wars sehr schön, Happy hour finde ich toll. Der Barkeeper war sehr nett und sehr fleißig.
Service im Speiseraum überragend. Ich finde es ein Unding, dass man nicht vor 15 Uhr in den Wellnessbereich darf. Angeblich aus versicherungstechnischen Gründen, ist bei anderen Hotels nicht so. So mussten wir bis 15 Uhr in der Hotelhalle warten bis wir aufs Zimmer durften und in den Wellnessbereich. Ich denke mal das hat den Grund, dass man noch im oberen Speiseraum ein Essen oder Kaffee und Kuchen konsumiert. Außerdem hat mich gestört, dass wir unsere Koffer stundenlang in der Hotelhalle stehen lassen mussten (bis wir dann um 15 Uhr die Koffer aufs Zimmer nehmen durften.
Von uns aus 1 Std. Fahrzeit. Unser Sohn hat uns gefahren, ansonsten sind die Parkgebühren von 8,-- €/Tag unverschämt.
- Wellness
- Sport
Habe am Vormittag im Hotel ,- ich glaube der Trainer hieß Andreas- bei Bauch-Beine-Po-Gym mitgemacht. War super !!, der junge Trainer sehr motiviert und schade dass wir nicht länger bleiben konnten, da hätte ich gerne jeden Tag mitgemacht. Ansonsten hat man viele Möglichkeiten: Thermenbesuch, Spaziergänge, Fahrt nach Passau, usw. Abends die Liveband fand ich auch super, wir haben viel getanzt.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |