- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel erfüllt im Wellnessbereich nicht die Ansprüche, die man an ein 5*-Hotel stellt. Dazu ist der Saunabereich zu klein, keine angebotenen Aufgüsse, kein Obst im Wellnessbericht, keine Fruchtsaftschorlen, schlechte Beleuchtung des Ruhebereichs (keine Leselampen). Vorgenanntes ist bei sehr vielen 4*-Hotels Standard. Das Essen war von der Qualität her gut. Das Frühstück wirklich super, sehr gute Backwaren. Leider waren die Gerichte des Menüs am Abend fast alle geschmacklich fad. Einmal waren auch die Beilagen kalt (komischerweise war der Teller aber warm). Bei einer Vorspeise, dem Spanferkelfleisch, war das Fleisch so fett, dass wir die Hälfte wegschneiden mussten. Dann blieb nicht mehr viel übrig. Jetzt sind wir nicht mal besonders empfindlich, was den Fettanteil beim Fleisch beträgt. Das hätte einfach aussortiert werden müssen. Die Waschtischarmaturen im Bad sind schwer gängig, die Zimmer sind einfach in die Jahre gekommen. Gut gefallen hat uns der Barbereich und das Personal war auch sehr freundlich. Fazit: Wir waren schon in vielen 4*-Hotels, die um einiges besser waren. Für den vergünstigten Buchungspreis war es für uns in Ordnung, mehr war es aber auf keinen Fall wert. Deswegen auch keine Wiederholung oder Weiterempfehlung.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im März 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Birgit |
Sehr geehrter Gast, wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen an einen Aufenthalt im Maximilian nicht erfüllen konnten. Besonders leid tut uns, dass wir mit der Renovierung unserer MAX-Therme nicht Ihren Geschmack getroffen haben. Auch wenn wir unseren Wellnessbereich aufgrund der baulichen Gegebenheiten nicht vergrößern konnten, haben wir mit viel Liebe zum Detail versucht, die Räumlichkeiten optimal zu gestalten. So haben wir beispielsweise mit unserem neuen Ruheraum Salz&Wärme einen neuen Rückzugsort geschaffen. Auch Ihre Kritik an unserer Kulinarik trifft uns sehr hart. Gerade unsere Speisen werden von unseren Gästen normalerweise sehr gelobt. Wir werden umgehend prüfen, wie es zu Ihrem Eindruck kommen konnte. Gerne hätten wir Ihnen auch eine andere oder eine neue Vorspeise angeboten. Bitte zögern Sie bei Ihrem nächsten Besuch nicht, uns anzusprechen. 5 Sterne sind für uns mehr, als die dazu nötigen Ausstattungskriterien. Es ist der zuvorkommende Service und unser Selbstverständnis als Gastgeber, der den Unterschied macht. Nochmals herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten, denn nur so sind wir in der Lage, uns immer weiter zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen aus Bad Griesbach Ihr MAXIMILIAN-Team