Wir, 2 Ehepaare, waren für 2 Nächte im Hotel Maximilian. Wir haben aufgrund eines Angebots dort übernachtet. Es war ein Abendessen mit dabei. Insgesamt hat das Hotel die 5 Sterne nicht in allen Punkten verdient. Insbesondere im Servicebereich geben wir nur 3 Sterne, da mangelnde Fachkenntnis und Freundlichkeit auf keinen Fall einer 5-Sterne-Bewertung entsprechen. Es waren sehr wenige Gäste außer uns im Hotel, diese waren altermäßig gemischt. Für ein 5-Sterne-Haus erwarte ich eine gute fachliche Schulung, insbesondere der Servicemitarbeiter. Mit dem Wetter Anfang November hatten wir großes Glück.
Die Zimmer waren gut ausgestattet, die Größe des Komfortzimmers war ausreichend. Es war ein Balkon mit Möbeln vorhanden. Das Badezimmer war sehr klein, aber gut ausgestattet.
Die Qualität der angebotenen Speisen war gut. Es gab selbst gebrautes Bier, das gut schmeckte. Das Preis-Leistungs-Verhältnis war i.O.
Teilweise sehr mangelnde Fachkenntnis ! Auch die Freundlichkeit war nicht von allen Servicekräften gegeben. 1 Mitarbeiter beim Frühstück war sehr freundlich und aufmerksam.
An der Hauptstraße gelegen, neben der Kirche. Dies war aber nicht störend. Zu Fuß war man im Zentrum in ca. 10 Minuten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2015 |