- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben trotz schlechtem Wetter sehr schöne Tage im Maximilian verlebt. Das Hotel, besonders das Personal und die excellente Küche haben uns die Tage versüsst. Winzige Wermuttropfen waren das für Superior etwas kleine Zimmer und die ständige "Bimmelei" der nahen Kirche. Gern hätten wir ein Hallenbad gehabt und eine Wellnessanlage mit Blick ins Grüne (bzw. ins Weisse )haben die verschiedenen Saunen aber trotzdem gern genutzt.Im Sommer werden wir wohl wieder mal für ein paar Tage dort entspannen
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Manfred |
Lieber Manfred, zuerst möchten wir uns herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei Holiday Check zu teilen. Umso mehr freuen wir uns, dass Sie sich bei uns im Hause sehr wohlgefühlt haben. Gerne reservieren wir Ihnen beim nächsten mal ein Zimmer abseits der Kirche und bieten Ihnen darüber hinaus unsere Deluxe-Kategorie (38-46 qm) an. Wir würden uns sehr freuen, Sie im Sommer erneut bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Maximilian-Team