Gabriele (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Sehr ansprechendes Hotel mit bestem Service

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir verbrachten drei wunderbare Tage im Hotel. Unser Zimmer, hell, modern jedoch nicht zu modisch gestaltet, großzügig, einladend. Die Beleuchtung sehr gut und geschmackvoll. Alles vom Bett aus zu steuern. Den schönen Balkon konnten wir jetzt nicht nutzen wegen der Kälte, aber auch sehr schön. Das Bad sehr funktionell, alles top in Ordnung und auch sehr ansprechend. Der Saunenbereich klein, jedoch fein und sehr geschmackvoll, besonders angenehm das Bechtelbad. Die Liegen sehr bequem, die Erlebnisduschen Klasse. Der Restaurantbereich hervorragend. Einrichtung urig. Die Speisen beste Qualität, der Service absolut top, die Auswahl sehr gut. Alles frisch. Das Bier köstlich. Besonders möchte ich auch den überaus freundlichen Service am Empfang loben. Ein gelungener Aufenthalthalt, den wir gerne mal wiederholen.

• Zimmergröße

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Februar 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gabriele

Liebe Gabi, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Sie helfen uns dadurch sehr, unsere Qualitätstandards aufrechtzuerhalten und bei Bedarf zu verbessern. Es freut uns sehr, dass Sie uns so positiv und ausführlich bewertet haben. Vor allem freuen wir uns über die schönen Fotos. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Maximilian-Team