Max (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2007 • 1 Woche • Strand
Alles Roger in Kambodscha

Gut

Großes Hotel mit zwei Pools an denen jedoch nur die Frühaufsteher dank Handtuchreservierung eine Liege erobern können. Gleiches Bild am Strand. Dieser ist jedoch nicht 200 Meter (wie im Katalog beschrieben) vom Hotel entfernt, sondern 217 Meter. Ein UNDING. Das Hotel selber ist sehr schön, große Empfangshalle, netter Speisesaal und gemütliches maurisches Café. Nervig sind die Leute die einem Quad- oder Kameltouren andrehen wollen. Auch der Hotelshop ist tierisch teuer. Bei uns war es super das wir vor der Ferienzeit gefahren sind, da es zu diesem Zeitpunkt noch sehr überschaulich war. Mit beginnenden Ferien merkte man den Besucheransturm und es wurde schwer ausreichend Platz am Pool oder Strand zu finden.

• Gut
  • Zimmer absolut ausreichend. Da man sich sowieso nur zum Duschen und Schlafen dort aufhält ist es fast schon zu groß. TV mit fünf deutschen Sendern, Balkon mit Tisch und Stühlen, großes Bett, Bad mit Fön und separatem WC und viele Ablagemöglichkeiten für Klamotten.

• Gut
  • Das Essen ist gar nicht schlecht. Selbstverständlich hat jeder seinen eigenen Geschmack. Aber eigentlich sollte für jeden was zu finden sein. Nach einer Woche schmeckt jedoch fast alles irgendwie gleich. Zu empfehlen ist das Dine Around mit noch drei weiteren Iberostar Hotels. Einfach mal ausprobieren.

• Gut
  • Service ist wirklich ganz gut. Selbstverständlich wird man bevorzugt wenn man den Leuten ein paar Dinar zusteckt, aber es geht auch ohne. Zimmer war immer sauber und ohne Beanstandung. Das Personal kann auch gute Deutsch-Kenntnisse aufweisen.

• Ca. 20 Minuten zu Fuss in die "City". Dort gibts nen paar Shops und auch der Hafen ist sehenswert.

Hier können wir kaum was zu sagen, da wir immer nur faul auf unserer Liege hingen. Allerdings lief ständig ein Animateur rum und hat immer wieder zu neuen Aktivitäten aufgefordert. Wer also sportsüchtig ist, hat immer was zu tun.

Dauer:1 Woche im Juni 2007
    Vorname:Max