Alex (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2003 • 1 Woche • Sonstige
2 Sterne Deluxe

Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Essen hängt mir heut noch im Hals. Ich bin schon nicht empfindlich aber den Leuten die mit uns an einem Tisch saßen - und das waren schon mal an die 10 - waren sich alle einig. ungenießbar. Den kleinen, unsauberen Strand erreicht man in etwa 5-10 Minuten Fußmarsch (zum Glück hatten wir Roller gemietet) über einen Holperweg der anschliessend durch eine Unterführung der Hauptstraße geht, dessen Deckenhöhe sich auf ca. 1,30 beläuft. Deshalb wurde dieser auch von uns streng gemieden. In Chersonissos selber findet man keinen ordentlichen Strand. Nur die Poollandschaften die sich davor befinden sind echt OK. Obwohl wir die nie wirklich genutzt haben. Abends hat man aber einen Haufen an Möglichkeiten feiern zu gehen. Man sollte vielleicht nur nicht aus Versehen in nen Irish Pub schlendern oder betrunken mit dem Roller an der Polizeistation parken. Das Hotelpersonal war uns auch nicht gerade gut gediegen. Nach dem 1. Abend wurden wir von der Reiseführung schriftlich verwarnt. Danach war´s Aus mit der Freundschaft. Nur 1 Dame an der Rezeption war nett (die ohne Brille), der Chef ein Arxxxlxxx. Ich konnte beobachten wie das Essen angeliefert wurde, also kann man dem dicken Koch wohl auch keinen Vorwurf machen. Er hat beim Aufwärmen wohl sein Bestes gegeben. Ach ja, und der grau-mellierte Bar-Mann ist ein arroganter Penner. Wir haben einen abgemagerten Hund nach dem Abendessen immer gefüttert und die Kinder haben mit ihm gespielt. Und der Bar-Keeper tritt das arme Vieh mehrfach und jagt ihn vom Hof. Von den Gästen war von Holländern, über Polen und Franzosen und Italienern alles vertreten. Achja, die Ösis nicht zu vergessen. Die Poolanlage ist OK. Der Kinderspielplatz ein Witz. Animation gibt es überhaupt nicht. Ein Karaoke- und ein griechischer Abend (Hepa, hepa) waren schon recht dürftig. Roller und Autos am besten im Hotel mieten. Wir haben erst was billigeres gesucht und die ham uns verarscht. Nur gut, dass wir denen alle Mühlen kaputt zurückgebracht und dann im Hotel gemietet haben. Nie wieder Mediterraneo, nie wieder Chersonnissos und nie wieder Kreta. Ende.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools