Das Hotel ist eigentlich sehr schön gebaut, allerdings durch viele Treppen nicht behindertengerecht, liegt aber vollkommen deplaziert oberhalb einer stark befahrenen Küstenstraße.Wer in diesem Forum von einem ruhigen erholsamen Urlaub spricht,wohnt zu Hause entweder in einer Einflugschneise oder im Ruhrgebiet an der A 40.Der Straßenlärm war allgegenwärtig, am Pool,auf dem Balkon und am schlimmsten die ganze Nacht,so dass wir bei geschlossenem Fenster schlafen mußten.Ein Graus ! Wir waren die letzte Septemberwoche und die erste Oktoberwoche im Hotel.Das Wetter war in der ersten Woche sehr angenehm ca.26 ° in der zweiten waren dann doch schon mehr Wolken,aber es war nicht kalt. Mietwagen besser nicht im Hotel mieten, im Ort war es billiger. Über die Insel fahren war sehr schön vor allem Matala,links oberhalb der Bucht gibt es ein kleines Lokal wo man sehr gut und preiswert essen kann.
Zimmer waren okay wurden auch täglich gereinigt.Zum Lärm habe ich mich ja schon geäusert. Kühlschrank mußte man bezahlen(8 Euro pro Woche) . Wie schon mitgeteilt auf keinen Fall Zimmer 100 oder 200 andrehen lassen, haben beide keinen Mehrblick.
Das Personal im Restaurant war teilweise etwas unfreundlich was nicht am nichtgegebenen Trinkgeld gelegen hat.Die Quantität des Essens war ausreichend,allerdings alles sehr fade abgewürzt, so das wir uns im Ort Gewürze zum nachwürzen gekauft haben. Der Kaffee verdiente diesen Namen in keinster Weise, so haben wir wie viele andere Gäste auch Nescaffee zugegeben.Der Tischwein egal ob rot oder weis war eine Zumutung ! Die Getränke an der Poolbar waren für ein angebliches vier Sterne Hotel mehr als dürftig. Raki,Ouzo,Brandy,Rot-und Weiswein,Bier und fürchterlich süße alkoholfreie Getränke,das wars.Alles andere mußte man bezahlen,selbst einheimischen Tonic oder Retzina.
An der Rezeption war das Personal sehr bemüht und auch freundlich, wir hatten die erste Nacht das Zimmer 200 (eines von zwei Zimmern im Hotel das keinen Mehrblick hat) und haben am nächsten Tag nach längerer Wartezeit (in Griechenland dauert alles etwas länger)das Zimmer tauschen können.
Die Entfernung zum Strand ist wie mehrfach schon beschrieben ca.500 Meter, dort befinden sich zwei kleine Buchten wobei die rechte eher zu empfehlen ist,da dort die Preise für die Liegen angenehmer (6 Euro für 2)waren.In der Nachbarbucht 16 Euro !
Im Keller war ein eigentlich gut bestückter Fitnesraum. Unterhaltung bestand aus einem griechischen Abend und einer Karaoke-Show.
| Infos zur Reise | |
|---|---|