Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Michael (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2007 • 1 Woche • Strand
4 Sterne... ich lache mich tot

Schlecht

Das Hotel ist terrassenartig in die Felsen gebaut worden. Wer nicht gut durchtrainiert ist, hat Mühe die Koffer auf das Zimmer zu bekommen. Über den Lift sind die meisten Zimmer nicht zu erreichen. Die Hotelzimmer haben ganz witzige Schlösser. eine Klinke innen und eine Klinke außen. Nur die Tür zuziehen ist nicht drin. man muss immer abschließen wenn man keinen ungebetenen Besuch möchte. Der Außenbereich mit der Bar ist in Ordnung. Der Meerblick sit sehr schön. Ab und zu roch es sehr stark nach Jauche. keine Ahnung woher das kam. war jedenfalls unangenehm 4 Sterne hahaha... alle 3 Sterne Hotels die ich bisher gebucht hatte (ok... außer Tunesien) waren mindestens ebenbürtig bis besser. gibt es eigentlich objektive Kriterien was man als Gast so erwarten darf? Ich buche eigentlich nur 4 Sterne um Reinfälle bei den paar Tagen Urlaub im Jahr möglichst zu vermeiden. aber selbst bei 4 Sternen kann man reinfallen

• 4 Sterne hahaha... alle 3 Sterne Hotels die ich bisher gebucht hatte (ok... außer Tunesien) waren mindestens ebenbürtig bis besser.. gibt es eigentlich objektive Kriterien was man als Gast so erwarten darf ?? Ich buche eigentlich nur 4 Sterne um Reinfälle bei den paar Tagen Urlaub im Jahr möglichst zu vermeiden. aber selbst bei 4 Sternen kann man reinfallen

• Schlecht
  • Mir hat das Essen immer gescheckt. die Nudeln waren jeden Tag wirklich gut. ich will nicht ungerecht sein. Zaziki war auch lecker. Ich war sehr enttäuscht vom Essen. meine Freundin fand es insgesamt nicht so schlimm wie ichwar aber überalles auch nicht begeistert vom Essen

• Die Dame am Empfang war uns gegenüber sehr sehr freundlich. Lobte mich auch dafür, dass ich in der Lage war den Fehler des nicht funktionierenden Fernsehgeräts selber zu finden. Der Rest des Personals war nicht sehr motiviert. Der Barmann hat aus unserer Sicht einen besonderen Orden verdient, weil seine dreiste Art kaum zu überbieten war. klemmt um Punkt 23: 00 Uhr wissentlich das Fass ab währen man Zapft (Das Glas war bereits zu ¾ gefüllt) sehr konsequent der Herr Barmann!!

• Das Hotel ist für unseren Geschmack ziemlich weit vom Schuss. Bis in den Ort sind es ca. 10 Min. zu Fuß. Der nächste brauchbare Strand ist ohne Auto nur sehr schlecht zu erreichen. wir waren hinter Malia (Nachbarort) möglicherweise gibt es auch näher was. in jedem Fall zu weit zu Laufen > 1 Km. Neben dem Hotel liegt Brachland. dahinter ein schöner Rohbau.

Wir waren den ganzen Tag unterwegs (trotz all inclusive) vielleicht gab es Sport. Abends wurde auch zwei Mal was gemacht

Dauer:1 Woche im Oktober 2007
    Vorname:Michael