Das Mediterraneo ist eine eher neue Hotelanlage. Die Zimmer gross und sauber. Es ist am Hang gelegen. Das Hotel ist sehr gepflegt. Die Teller waren nicht immer sauber. Überwiegend waren dort Holländer und Engländer zu sehen. Der Altersdurchschnitt war ab 40 hochwärts. Die griechische Fahrweise ist kriminell!!! Wir haben kein Auto oder Krad gemietet. Was mich genervt hatte ich hatte Geburtstag und konnte auf meinem Handy nicht erreichbar sein und konnte nicht telefonieren.
Die Zimmer waren gross und gut ausgestattet. Unser Zimmer hatte seitlichen Meerblick. Die Zimmer verfügen über Balkon/Terrasse Sat TV, Fön, Safe für10Euro, Telefon, Kühlschrank auch für 10Euro und Klimaanlage die ab Mitte September abgeschaltet war.
Das Essen war sehr reichhaltig. Die Auswahl nicht allzu gross aber lecker. Wir mussten nie lange anstehen beim Buffet. Uns hatte ein wenig das griechische Essen gefehlt. Wie schon erwähnt waren die Teller nicht immer sauber man musste genau schauen.
Das Personal war sehr sehr freundlich besonders die Dame an der Rezeption. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Handtücher ebenfalls täglich gewechselt. Das Gepäck wurde ins Zimmer gebracht bzw. dort wieder abgeholt. Wir haben abundzu Trinkgeld gegeben. Beschwerden hatten wir mit unser Balkontür wurde aber sofort behoben.
Der Strand war ca. 500 Meter vom Hotel durch eine Unterführung erreichbar. Das Hotel liegt ca. 1, 5km ausserhalb des Zentrums an einer Hauptstrasse. Im Ortszentrum befinden sich viele Einkaufsmöglichkeiten und Tavernen. Linienbusse nach Heraklion und Agios Nikolaos haben wir genutzt. Sehr billig!!! Der Transfer zum/vom Flughafen betrug 30 Minuten.
Es gab in unserer Woche 1 mal einen griechischen Abend. Die Liegestühle waren morgens schon grundsätzlich mit Handtüchern belegt!!! Wir sind daher an den Strand gegangen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|