Fliege im Sauseschritt (51-55)
Verreist als Freunde • September 2004 • 1 Woche • Strand
Einmal und nie wieder !

Sehr schlecht

Vorab, ich habe schon viele Hotelanlagen mit gutem und schlechtem Service erlebt. Das Mediteraneo hat den Gipfel es Eisberges erreicht. Empfangen wurde ich mit 5 Freunden mit den Worten " mit Ihnen habe ich erst am Abend gerechnet " . Die Koffer tragen Sie selbst ... Sie sind ja noch jung ! Danach bekann das Abenteuer Mediteraneo mit vielen Folgen. Zunächst einmal Fitness . Kofferschleppen . Bis zum 2 Stock fährt ein Fahrstuhl ( Glück gehabt , ohne Stromausfall ) . Danach heißt es anpacken und die Brücke und Etagen überwinden. Zimmer ok mit Blick zum Meer und zur sehr lebhaften Küstenstrasse. LKW`s Rettungswagen Aus diesem Hotel muß man raus! Das Hinterland ist wunderschön . Sehr nette und freundliche Menschen. Tolles Essen in kleinen griechischen Tavernen im Gebirge . Hier ist die Welt noch i.O. Super war auch Bali ( kleine Taverne am Strand und Rethimnon.

• Schlecht
  • Zimmer waren ok. Grösse stimmt und Zimmerservice war ok stand aber immer unter Zeitdruck. Ein Hight Light der Früchtekorb ! 2 Orangen wohl von der Vorsaison 1 kleine Weintraube.

• Schlecht
  • Urlauber die einen vernünftigen Wein trinken möchten müssen dann obwohl AI Kosten investieren. 1 Flasche zwischen 9,50 - 14,50 ( Geht doch ) Wenn das Personal begreift dass ein Flasche bestellt werden soll kommt zunächst die Abmahnung All Inclusiv nur Glas Wein. Nach Klärung kann man sich dann die Flasche ein an der Pool-Theke selbst holen .

• Sehr schlecht
  • Hier würde ich keine Sonne vergeben. Den Zimmermädchen konnte man mit viel Glück schon mal ein Lächeln entlocken. Das Servicepersonal im Speisesaal ist unter aller sau und hat sich nach meiner Meinung dem Essen angepasst. Thema Küche Glücksroulet mit dem Spiel wann ist das "Essen" warm ! 13.00 Uhr Start ! Anstellen Teller- und Tassenkontrolle . Es kommt schon mal vor das einige Tassen und Teller Risse und scharfe Ecken haben. Mit Glück ist das Geschirr auch sauber . Getränke. Für Weinliebhaber ein Überlebenmstraining. 2 Sorten vom Fass rot eventuell rötlich und weiß . Diese Quaitätsstufe gibt es nur in diesem Hotel Pfuiteufel ! Alternativ Bier, Wasser, Cola ect. ok. An den Tischen wird man dann schon mal vom Personal ( täglich ) ermahnt, dass man als Einzelperson nicht an einem Sechsertisch sitzen darf. Hier wurde schon mal von den Gästen der volle Teller an die Kellerin mit den Worten übergeben " jetzt bin ich satt ".

• Schlecht
  • Zum "Strand" geht es nur durch einen ca. 1,50 mtr. hohen Tunnel unterhalb der Küstenstrasse. Für lebensmüde ist aber durchaus auch der Gang über die Strasse möglich. Einen hoteleigenen Strand gibt es nicht. Wer Fun haben möchte geht in die Anlage Star Beach hier geht nicht nur für junge Leute die Post ab. Der Bereich gehört jedoch nicht zunm Hotel ( Kann auch nicht, denn hier ist das Personal freundlich ) .

• Schlecht

Keine Animation. Den täglichen Spass hat man durch das Personal im Speisesaal und durch das "übersichtliche "Gala Buffet --- wenn nicht gerade wieder Stromausfall ist.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2004